秋风Q落叶
0浏览 · 2024-05-18 21:55· 发布于河北
关注
QQ今天给人家了,置换了,本来不想卖,确实想一直开到报废,但确实也10多年了,想出毛病了,上个月球头脱了,车轮歪出来了,幸亏是在市场上开的慢,头天晚上还跑高速来着,想想挺后怕,修了修,本来想继续开的。这不快到期审车了吗,去审车吧,结果跑了半小时到地儿,人家说现在全地区都不能审,回来了,隔了一天,第3天去,还没出市区,应该是。呲缸垫了一开始啪啪的响,后来就是突突突突没力气了,手机了查,修修应该是不贵,但是心里犯嘀咕了,岁数大了,有点迷信了,这是车一再提醒你——车老了,不安全了,只能说qq有良心,一再的提醒你,。还有今年年后我们这儿下了大雪场雪,然后开着的qq走在回老家路上,突然毫无征兆的就失控了,左一下右一下跑到路边,幸亏两边都有那个台阶石头挡着,当时路上几乎也没车,有一辆在我后面看见我这个情况,吓得也不敢走了,所以说接二连三的这个事情 实在是犯嘀咕了,所以发个帖留个纪念,纪念一下我的qq,以后还会来的,好怀念当年论坛热闹的时候,不多说了,上点图片吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大唐帝國 关禁闭 已屏蔽
車老了,該換就換。
05-18 23:06 来自河南 回复
老孙开小Q 关禁闭 已屏蔽
13款新QQ,无论如何也比其他QQ年轻啊?主要是平常不坏不修,缺乏保养,
05-19 02:34 来自辽宁 回复
小红车2023 关禁闭 已屏蔽
为什么不能审
05-19 08:55 来自福建 回复
容颜亦憔悴 关禁闭 已屏蔽
换了也好,国家现在都开始淘汰老车了,你失控,球头脱离,是因为下臂老化坏了,你都没去换
05-19 10:40 来自广东 回复
无形2012 关禁闭 已屏蔽

置换了什么?

05-19 13:58 来自河南 回复
zippppo 关禁闭 已屏蔽

恭喜换车

05-20 07:24 来自山东 回复
QQ前车主 关禁闭 已屏蔽
骊威
卖了还是报废了?
05-20 08:46 来自广东 回复
家有红Q 关禁闭 已屏蔽

奇瑞换奇瑞

05-20 14:55 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56