想请教各位车友二手海景价格和一些问题…

守得雲开見月明
0浏览 · 2020-04-05 10:59
关注
我这边有一辆2012款1.5手动超值版的海景,跑了6.9万公里,车商报价1.88万,想问问各位车友们,如果车况没问题的话,多少钱入手值得啊?还有就是海景这车小毛病多吗?油耗怎样啊,麻烦各位车友告诉下,在此感谢了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

守得雲开見月明 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-04-05 11:00 回复
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,12年的吉利海景还能开么?1.88万不值,价格不要超过一万买来玩玩可以,二手车油耗不确定
2020-04-05 11:01 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议在汽车之家的二手车之家查看相关车辆,这里有车子的品牌、款式、年代、里程、车龄、变速箱、排量、里程、驱动方式、颜色、配置等选项,经过选择之后,就可以查看到全国或某些省市里,登记在平台上的二手车,还可以按发布时间、价格高低、热门程度等角度进行筛选,有喜欢的车子就进行关注了解详细情况,也可以将想要出售的车子挂在这个平台进行销售。其中,很多车子都是经过汽车之家的编辑筛选认证的,加入诚信联盟,若版不对车即可赔付,值得信任。
2020-04-05 11:02 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个就用汽车之家APP里面有个二手车,进入后输入车辆型号年份,就会出来参考价格

共有条对话 >

问答人工6 2020/04/05 11:01:22 发表在 板凳

您好,12年的吉利海景还能开么?1.88万不值,价格不要超过一万买来玩玩可以,二手车油耗不确定

问下,这车不到一万这么便宜吗?
2020-04-05 11:12 回复
共有条对话 >
那个,补充一下,车是2013年12上牌的,刚刚忘记写了…
2020-04-05 11:13 回复
共有条对话 >
竹林诗雨 关禁闭 已屏蔽
华普海景

实际六年多的车

个人觉得1.5W合适入手

油耗综合8个左右

小毛病还好,在我09年12月上牌且用到现在的英伦海景上感觉问题不是非常多。

共有条对话 >
老昆明 关禁闭 已屏蔽
华普海景
二手车,一车一况油耗高低跟开车习惯有一定的关系只要没有出过大一点的事故小毛病不是太多
共有条对话 >
arky0518 关禁闭 已屏蔽
我10年的车,11年上牌,一万块包过户上牌保险。就是车外观可惨要喷漆
共有条对话 >
十年难漂 关禁闭 已屏蔽
这个车没什么毛病,我的13万多公里了没坏过
共有条对话 >
无忧云网 关禁闭 已屏蔽

arky0518 2020/04/06 19:58:48 发表在 9楼

我10年的车,11年上牌,一万块包过户上牌保险。就是车外观可惨要喷漆

我也是10年的车11年上牌的,8K入手,不过我后来换了新电瓶,整东整西的,可能接近1W才搞完。外观远看还行,近看车身有刮痕但没生锈,香槟金所以看不太出来。不过我们小县城至少有3-4个车主还在开这个车的,前几天去重庆,居然也看到一辆,不过我的是中文上海英伦,他的是英文的。油耗嘛,我在另外一位朋友的帖子里也回了一贴,油表显示一半的时候我加满油,170多块钱加满,基本是高速跑了420公里,然后油表显示一半,现在我已经跑了625公里了,油表显示还剩下6格油,包括红格在内。
共有条对话 >
无忧云网 关禁闭 已屏蔽

十年难漂 2020/05/03 20:04:00 发表在 10楼

这个车没什么毛病,我的13万多公里了没坏过

我入手的时候8万9千公里,现在过了几个月,里程表是9万1千公里,没出过问题,车况是不错,就是毕竟是10年了,车门要使劲关,就像以前的烂出租车那种,呵呵,代步还行。
共有条对话 >
骆驼祥子5 关禁闭 已屏蔽
我11年9月的同款跑8万,3000卖车贩了,原车漆,无修过
共有条对话 >
运城车友2663875 关禁闭 已屏蔽

无忧云网 2020/05/04 21:59:36 发表在 11楼

我也是10年的车11年上牌的,8K入手,不过我后来换了新电瓶,整东整西的,可能接近1W才搞完。外观远看还行,近看车身有刮痕但没生锈,香槟金所以看不太出来。不过我们小县城至少有3-4个车主还在开这个车的,前几天去重庆,居然也看到一辆,不过我的是中文上海英伦,他的是英文的。油耗嘛,我在另外一位朋友的帖子里也回了一贴,油表显示一半的时候我加满油,170多块钱加满,基本是高速跑了420公里,然后油表显示一半,现在我已经跑了625公里了,油表显示还剩下6格油,包括红格在内。

我的也是10年11月上牌灰色的,后面是中文上海英伦海景我1.5L,12000买的二手,算是最高配的那款,公里数7万公里,买回来什么都没动过,开了半年了,目前感觉整体还可以,油耗平均6.5个
共有条对话 >
年少轻狂17 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的15款海景跑了3万多公里改了一键启动,后视镜电动折叠,行车记录仪,法兰盘,天窗导航真皮座椅,没有事故2万多卖给你黑色车,海景这车空间大,质量可以,想换SUV
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56