玛莎拉蒂莱万特品控问题

付方宇昊
0浏览/2022-02-21 13:46
+关注
     各位兄弟姐妹们,我很喜欢玛莎的莱万特,虽然内饰老气但看在用料上也闭着眼睛可以接受,但看了好多评论说她品控太差,小毛病多,搞得我一直都不敢下手,我想问下各位车主朋友,是否真的是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
像这个车子整体的做工 品控以及用料来说的话 还是比较不错的 ,况且在质保范围之内提供了免费的质保 出现问题是可以去售后进行免费的维修检查处理的
2022-02-21 13:50 回复
共有条对话 >
很突然的 关禁闭 已屏蔽
比保时捷好一些
2022-02-21 15:36 回复
共有条对话 >
莱万特老腊肉 关禁闭 已屏蔽
欧洲除了德国,品控都一般,不过用料还是可以的
2022-02-22 02:53 回复
共有条对话 >
Noshows 关禁闭 已屏蔽
Levante
17年以后品控就没什么问题了,内饰没有夸张到闭眼的程度,摸着还是很舒服的
共有条对话 >
Rain_Chen_ 关禁闭 已屏蔽
同问,也想搞一台玩玩
共有条对话 >
台州车友5359367 关禁闭 已屏蔽
Levante
21款表示品控没问题,别听网上瞎黑,我买之前也是看网上黑的纠结了很久才下手的
共有条对话 >
小张_75 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雯8734 关禁闭 已屏蔽
    21款卡宴和莱万特一起入的,卡宴还贵了不到20个、我没觉得卡宴品控比莱万特好,操控各方面我还觉得莱万特更好,卡宴中控内饰看起来科技感十足尤其是照片视频上,莱万特不上照,但是这两差不多价位下莱万特的用料我感觉明显强过卡宴。
    共有条对话 >
    ax6m5xin3 关禁闭 已屏蔽
    17款小毛病多 故障灯动不动亮了 查不出毛病
    前排异响 后备箱门动不动只能关一分
    门了个后备箱门来来回回用了一分钟
    只是觉得一百万的车不应该出这些小毛病唉
    共有条对话 >
    马铃薯9192 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    开了大半年一点问题没有啊
    共有条对话 >
    柒拾叁 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    刚过保,小毛病开始出来了。漏雨➕档把灯不亮,建议不买
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友3575526 关禁闭 已屏蔽

老款可能有些小毛病多的问题,优点是声浪大。新款品控相当好,但是国六后声浪小了。普通模式下双层隔音玻璃静音不比一般车差

2022-07-18 01:36 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杭州车友3575526 关禁闭 已屏蔽

据4S销售说以前玛萨是手工造车,所以品控有问题。近年自动化后变好了

2022-07-18 01:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56