英朗油耗这么高?

Mydogheiwa
0浏览/2024-02-04 16:07/发布于 湖南
+关注
我的16款 1.5的加200块钱的油 只能跑200公里 怎么办 清洗了节气门一样的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

55668098 关禁闭 已屏蔽

21款1.5,200元汽油 25L 能跑220km,市区,拥堵,短途,寒冷。

全部回复 只看楼主

quan灬淩乱 关禁闭 已屏蔽
英朗

什么路况?城市拥堵道路多都高

02-04 16:35 来自四川 回复
Mmpgood 关禁闭 已屏蔽
21款1.5的,260块钱油92的,差不多410公里
02-04 16:40 来自河北 回复
安静沉沦 关禁闭 已屏蔽
轮胎胎压,火花塞,喷油嘴清洗,刹车是否拖刹,油泵压力,气缸压力这些都是直接影响油耗的
9组如意 关禁闭 已屏蔽

清洗了节气门,没有重新学习,油耗会大增

02-04 17:03 来自山东 回复
55668098 关禁闭 已屏蔽

21款1.5,200元汽油 25L 能跑220km,市区,拥堵,短途,寒冷。

02-04 21:22 来自辽宁 回复
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
上高速,匀速行驶,把平均油耗清零,100时速5.2左右,110时速5.5右,120时速显示5.9左右,基本正常
02-05 01:46 来自江苏 回复
顾大少9219 关禁闭 已屏蔽
我12款1.6的也是这样,城市开没办法的,提不上速!
02-05 06:01 来自上海 回复
成都车友6905188 关禁闭 已屏蔽
正常,城市路况红绿灯多,还有短途两三公里,平均车速20左右,油耗最少11,我问了其他1.6T的菲斯塔也是十几个油,我今天跑了下40公里长途,评论油耗5.8
02-05 16:21 来自安徽 回复
ckha 关禁闭 已屏蔽
英朗
没用,我17款的,200元也就开210公里。别克老车都费油
02-07 18:18 来自浙江 回复
呼和浩特车友3595681 关禁闭 已屏蔽
我13款GT也是一公里一块钱,经常修车,再不买别克了
02-11 20:39 来自内蒙古 回复
上海车友4135001 关禁闭 已屏蔽
21款,平均油耗6.5,平均车速37
02-25 23:52 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

市区油耗非常高   高速挺省的

04-24 15:35 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56