冷机抖动,换挡顿挫

S丶xiang_ 嘉年华
0浏览/2023-07-14 22:06/发布于 安徽
+关注
我是才买的二手的11款运动版,自动,公里数15万,每次冷机启动转速1500左右,怠速噪声特别大,挂入D档噪音就降下来了,刚上路那会换挡特别吃顿还顿挫,大约跑个几公里热机了,什么都好了,而且而且好多地方共振异响,比如工作台右下有共振异响,天窗颠簸也响,过坑底盘也是晃荡一下,请问我这样的正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

S丶xiang_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
对了,上个月1.8 从车商那入的,一手车,感觉贵了
2023-07-14 22:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
轨道飞奔 关禁闭 已屏蔽

换机脚,查减震器

2023-07-15 00:04 来自四川 回复
共有条对话 >
梅雪香舍人 关禁闭 已屏蔽
探界者
不要纠结太多,10几年的老车了,你想它跟新车沙毛病都没有那是不可能滴
2023-07-15 13:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
卡卡开车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车商的车就是好卖,个人得自动运动版十万公里卖2个还嫌贵
2023-07-15 15:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
Admnst 关禁闭 已屏蔽
冷抖热不抖………找个修理店检查下机脚,看年份也差不多该换了。我的嘉年华就是在第11年的时候换的。
2023-07-15 22:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
Admnst 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的小黄车
2023-07-15 22:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
Gjm337974002 关禁闭 已屏蔽
冷启动抖机脚小问题、冷车怠速声音大正常
2023-07-16 14:53 来自山东 回复
共有条对话 >
远景通达 关禁闭 已屏蔽

好一个小黄车。想必是老司机了,发动机冷启动嘈嘈杂杂,抽根烟功夫,车外转悠一下看看轮胎车窗呗。异响是没辙,老车胶件问题,要么摩擦,咯咯吱吱,要么虚位,啷啷当当,重要功能位置的必换,装饰性的忍忍咯。

2023-07-17 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
小gang炮 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我也是小黄车,来看看。我手动运动,天窗也异响,中控附近倒是没什么异响。冷启动怠速1500正常,热车了就安静了,自动挡冷车顿挫也正常。
2023-08-05 17:06 来自福建 回复
共有条对话 >
SYVIER 关禁闭 已屏蔽

我的14万公里换机脚就解决问题··

2023-08-21 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56