各位大佬,大通G10的避震你们觉得怎么样?

我没在听你说
0浏览 · 2023-12-12 16:22· 发布于江西
关注
今天去店里试驾了下,个人感觉大通G10的避震不是很舒服啊!
路况好的时候还行,整体还算比较舒服,不过一旦到了非铺装路面或者是不太平整的路面的时候,前减位置一直会哐哐哐地响个不停,而且车子在过减速带和坑洼路面的时候,还会有咯吱咯吱的声音,坐着的感觉会显得很廉价,不知道是试驾车的原因,还是所有的大通G10都这样?

因为在去看大通G10之前,自己还去试驾了菱智PLUS。同样的路,同样的速度,避震明显会高级很多,底盘显得更加厚重,并且避震没有乱七八糟的异响。再加上,菱智PLUS的发动机噪音要比大通G10小很多,所以整体而言的话,菱智PLUS开着、坐着都要舒服很多。

最后说一下,同样是七座车,菱智PLUS的空间会富余不少,尤其是第三排,我坐在大通G10的三排属于是刚刚好,但坐在菱智PLUS的第三排,还可以翘腿,并且座椅也舒服一点儿。

刚刚去论坛看了下,好像大通G10的这些问题其他车主也遇到过,有点慌啊,如果真是这样的话,估计最后会选菱智PLUS哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双爸8 关禁闭 已屏蔽
大通G10
哈哈哈,这个广告打的好,兄弟你喜欢就好!
2023-12-13 17:53 来自上海 回复
共有条对话 >
湧哥 关禁闭 已屏蔽
2023-12-25 20:29 来自北京 回复
共有条对话 >
caohaoqi 关禁闭 已屏蔽
这两款车我去对比了一下,菱智那什么破糟心东西啊内饰塑料敢太强不说,做工还差很多,内饰设计就是普通面包车,和商务车不搭边
01-04 13:24 来自河北 回复
共有条对话 >
羊肉串2010 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
看着看着,画风突变
共有条对话 >
水月儿影辗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    这车的减震调校还是可以的,相对偏硬一点,毕竟它需要承载
    02-29 11:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    藍鷹 关禁闭 已屏蔽
    思域
    多试驾一下。
    02-29 11:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这款车的配置还是很高的
    02-29 13:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    这个就看个人的驾驶习惯了啊
    02-29 19:34 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56