车还没怎么开呢,就准备卖了,开始找买主

暴球传承
0浏览/2024-03-12 19:10/发布于 北京
+关注

22年5月才买的,当时是为了买大车让后排的家人松快点,结果发现还是买小了,主要是再大的5座车也不行,孩子太胖了,准备换7座MPV。
2T的中配,20款的旗享,黑内黑外,刚买没多久就又买了一台电车,一直都是开电车,是真省钱啊,所以H9就一直没怎么看,就我上下班代步用,目前1万5千公里。
车比较新,因为确实大部分时间都是就我一个人,感觉绝大多数的功能比如天窗都没怎么用过。
刚买的时候不太适应,现在刚刚开熟悉一点,就要换车了,有点小感慨,主要是还没怎么开呢,内饰都狠新,外观连划痕都没有就要卖的车。
打算5月前后换MPV,实在不行只能便宜车贩子了。
简单说这个车,特点狠明显。
优点:动力好,舒适性强,用料极其下本钱。
比如车门的钢板不是一般的厚,我还有一台奔驰和一台宝马,论车门的钢板厚度,奔驰宝马和玩具似的,之前的马自达感觉就是纸糊的。
缺点:费油,人性化设计太差
车机虽然使用起来也都能用,比如听听音乐还有高德导航都没问题,倒是界面和操控感觉就是外行设计的,反正就是你能用就完了,好不好用没人在意。
油耗比较高,一堵车经常12,13个,别说高速省油,那个车高速都6,7个。
所谓对标奔驰宝马
相比奔驰宝马,虽然用料极狠,但是实际效果却不好,比如喇叭比奔驰宝马多的多,但是效果确没觉得多高级,还有车门虽然巨厚,但是隔音没有奔驰好。
比奔驰宝马好的地方也有,一个是语音识别狠准确,这一点领先很多,虽然是个小功能,但是确实狠实用。
还一个是得益于超给力的用料,车身很稳重,在高速上车身表现特别好,速度超过150之后,感觉比奔驰宝马高级的多。
先随意说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友6603730 关禁闭 已屏蔽
多少出,带不带灯光包和座椅按摩,
03-12 21:59 来自云南 回复
漳州车友5656084 关禁闭 已屏蔽
多少出
03-12 22:00 来自福建 回复
韭与非 关禁闭 已屏蔽

这个车车贩子能卖到24~25, 目前23款这个配置能27出头落地,你这车挺新的,不如等H9再5月份出新款看看,或者等HS7或者HQ9的PHEV版本出来,去红旗店置换。你纯粹卖出的话,我感觉血亏,这个车子一两年的车亏太多了,车子绝对好车,比老款CT6和XFL好多了,新款CT6比这个强一些,我都试驾过好多次才买的H9。

03-13 14:00 来自江苏 回复
临沂车友0706296 关禁闭 已屏蔽
出同款H9旗畅高配,黑***内3.8w公里,整车原版,需要的老铁点我头像
03-13 23:26 来自山东 回复
之家车友0999587 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

我也是旗享版。

卖了太可惜。

我准备,家里买一辆电车。  

03-15 21:12 来自天津 回复
上海车友9698786 关禁闭 已屏蔽
卖了吗?
03-17 11:42 来自上海 回复
甜馨茹麻辣烫转转火锅 关禁闭 已屏蔽
车子在哪里
03-23 09:24 来自湖南 回复
一路顺风4052 关禁闭 已屏蔽
你好,base张家口,车还在吗
03-30 18:48 来自河北 回复
北京车友3075523 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我在北京,H9平时油耗怎么样。可以加个微信吗

04-01 15:13 来自北京 回复
沙漠中的孤树 关禁闭 已屏蔽

h9燃油版退市.没有新款.混动四驱在开发

04-02 13:04 来自浙江 回复
暴球传承 楼主 关禁闭 已屏蔽

准备卖了,北京地区,20款旗享+灯光包,黑内黑外,22年5月上牌,目前16000公里,无任何改装,全车原车漆。

有兴趣的和我联系。

04-25 15:44 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
willmes 关禁闭 已屏蔽
还在呢

04-28 16:15 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56