飞行家这个车对标的是BBA哪个车型?

全部回复 只看楼主

小肥柴123 关禁闭 已屏蔽

阿布突突要换车了 2020/05/14 10:31:26 发表在 19楼

真搞笑你这种自相矛盾的思维,一边要飞行家降到50万,大喊不降价就是***,一边又要求飞行家对标gle x5 q7???光看配置的?光看配置和性价比的话,国产车能横扫一切进口车了。你怕是不知道品牌价值这个东西?你想想为啥你飞行家汽油顶配69万,人家gle最低配2.0都70万,配置奔驰更是没法比了,为何大家都买gle,不买你飞行家?你品你细品??品出品牌差距来了没???

看你狗急跳墙的样子就跟踩了你尾巴一样,跟一样乱咬小朋友刚毕业吧?
共有条对话 >
纸鹤换车了 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

小肥柴123 2020/05/14 14:11:39 发表在 21楼

看你狗急跳墙的样子就跟踩了你尾巴一样,跟一样乱咬小朋友刚毕业吧?

像你这种年纪又大又穷,攒了好多年钱终于买台62万还是68万丐版的人难怪被我怼穷反应那么大,嘻嘻,更加坚定了我不想跟你这类人一个档次的想法,不好意思,刚毕业2年就已经第二台车,这次准备A4升级Q7 3.0的了,敢问您这攒了那么多年,掏出80万闲钱拿下哪款顶配车没有?继续拿你对标xt6 xc90的车炫配置吧,
共有条对话 >

阿布突突要换车了 2020/05/14 16:31:43 发表在 22楼

像你这种年纪又大又穷,攒了好多年钱终于买台62万还是68万丐版的人难怪被我怼穷反应那么大,嘻嘻,更加坚定了我不想跟你这类人一个档次的想法,不好意思,刚毕业2年就已经第二台车,这次准备A4升级Q7 3.0的了,敢问您这攒了那么多年,掏出80万闲钱拿下哪款顶配车没有?继续拿你对标xt6 xc90的车炫配置吧,

真好笑,我没比你大多少,你也不用有那么大优越感,飞行家也只是我第二辆车,2016年毕业,顶多比你大2岁,你这天津港的2019款Q7就算是3.0T才多少钱你自己心里清楚,真要比***富可真是小孩子想法,我都不屑跟你比。
共有条对话 >

阿布突突要换车了 2020/05/14 16:31:43 发表在 22楼

我发现你挺喜欢脑补剧情啊,说什么我希望飞行家降价到40万,睁开你的眼睛看看我什么时候说过,说什么我攒了好多年钱,哈哈,我16年6月份回国到现在换这是第二辆,你告诉我攒了几年,看你评论我真能笑死,太原的小伙子多出来见识见识世界吧
共有条对话 >
宝马X5(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马X5(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马X5(进口)
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        xxppyy 关禁闭 已屏蔽

小肥柴123 2020/05/14 09:25:54 发表在 17楼

XT6 2.0T的发动机,麦佛逊悬架,智能四驱,横直发动机,你告诉我拿什么和飞行家比?拿它235的胎宽吗?

共有条对话 >
        一叶千鸟Ethan 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽
        我以为我进了德云社!花生瓜子啤酒都准备好了!
        共有条对话 >
        一切都会好1 关禁闭 已屏蔽
        标致308

chxshcxt 2020/04/09 17:01:58 发表在 11楼

在X3-X5之间,GLC-GLE之间求生。没有直接对标

看动力和尺寸!你觉得对应买个
        共有条对话 >
        掉在漫威坑里 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL

taya920 2020/03/25 14:01:42 发表在 板凳

看价格对标的应该是奥迪Q5这种级别的性价比的话,现在如果没有大优惠的情况下购买觉得一般般。

我滴哥啊。。Q5和这车不是一个档次级别的
        共有条对话 >
        迈锐宝XL

小肥柴123 2020/05/14 14:09:32 发表在 20楼

穷鬼这个概念你怎么想出来的,我飞行家已经提了谢谢,看你满篇脏字,不说别的,素质堪忧,都懒得和你争辩。

你提个***。
        共有条对话 >
        迈锐宝XL

你还真相信他提车了?
        共有条对话 >
        ccp520 关禁闭 已屏蔽
        奔腾X80
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          杭州车友5904033 关禁闭 已屏蔽

taya920 2020/03/25 14:01:42 发表在 板凳

看价格对标的应该是奥迪Q5这种级别的性价比的话,现在如果没有大优惠的情况下购买觉得一般般。

兄弟你太看得起Q5了
          共有条对话 >
          一如既往地意气风发 关禁闭 已屏蔽
          翼虎

你喝多了吧
          五米多的七座3.0T 对标q5 你再说一遍
          共有条对话 >
          BerTooha 关禁闭 已屏蔽
          途昂
          没有对标车型,林肯就是钻这个价位空缺的位置
          共有条对话 >
          宝马X5(进口)

掉在漫威坑里 2020/05/17 08:15:40 发表在 33楼

你还真相信他提车了?

让车友见笑了
          共有条对话 >
          迈锐宝XL
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            南京小苗 关禁闭 已屏蔽

chxshcxt 2020/04/09 17:01:58 发表在 11楼

在X3-X5之间,GLC-GLE之间求生。没有直接对标

降维打击
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56