可以考虑吗?

洃冭誏的舂迗
0浏览/2023-11-28 13:16/发布于 湖北
+关注
预算在五万,准备贷款十万左右买个家用车,目前考虑的有秦plus dmi冠军版和零跑c01增程,零跑能给我贴息1w,基本上前两年没什么利息,后面可以一把还。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

各有各的强项呀,混动动力系统论性价比、稳定性啥的比亚迪无出其右,但是论其他的那就看个人喜好了。

2023-11-28 14:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
木人头 关禁闭 已屏蔽
能够上得到零跑c01增程,那肯定还是零跑c01增程好
2023-11-28 16:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
老派糊涂 关禁闭 已屏蔽
要我说看你需求,单纯代步买吉利帝豪,家用想有舒适性买零跑c01增程
2023-11-28 16:36 来自河南 回复
共有条对话 >
徐徐儒生啊 关禁闭 已屏蔽
秦plus dmi冠军版低配要啥没啥,高配价格也不便宜了。
2023-11-28 16:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
YellowJEEP 关禁闭 已屏蔽
如果真的说预算能5w加十万,不如买零跑c01增程了,车子本身好太多了
2023-11-28 16:41 来自四川 回复
共有条对话 >
思如流水 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程的性价比还是不错的,贷款政策也不错
2023-11-28 16:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Shijiafan123 关禁闭 已屏蔽
要我说买零跑c01增程,因为我就是选择零跑的
2023-11-28 16:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大唐正茂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-28 16:50 来自江苏
    共有条对话 >
    秦QPY 关禁闭 已屏蔽
    要家用的话就别考虑秦plus dmi冠军版,纯电续航短,空间小
    2023-11-28 16:51 来自上海 回复
    共有条对话 >
    bhjc123 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程纯电续航长,后期用车成本很低,贷款压力也小
    2023-11-28 16:54 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    差不多德勒 关禁闭 已屏蔽
    我觉得买零跑c01增程吧,更好的选择。
    2023-11-28 16:56 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    百年好核 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    看你自己喜欢咯,这两款都不错,不同风格。零跑给你的贴息确实比较有诱惑力,你可以跟比亚迪再谈谈看看有没有相应的政策,如果有,再根据你自己内心的声音来做最终选择就好。
    2023-11-28 21:29 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56