小鹏g6现在买吗

太原红人
0浏览 · 2023-11-16 15:03· 发布于山西
关注
预算在二十出头,买小鹏g6只能买最低配,想问问现在买合不合适,还有个选择是零跑c11四驱性能版,看中了性能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友4934383 关禁闭 已屏蔽

对智驾没强烈要求可等零跑C10高配MAX

2023-11-16 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
381419627 关禁闭 已屏蔽
你这属于预算不够,买低配g6就算了
2023-11-16 16:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
好好生活加you 关禁闭 已屏蔽
小鹏先别买,给问界这次弄的有点惨,销量都拉了
2023-11-16 16:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
曙光海 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6的后排体验我感觉还不如零跑c11
2023-11-16 16:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
没啥好后悔di 关禁闭 已屏蔽
 零跑c11四驱性能版,要性能有性能,要续航有续航。
2023-11-16 16:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
但喜爱的 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6虽然有800v平台,但是对于低配66度电池来说意义不大
2023-11-16 16:35 来自山东 回复
共有条对话 >
我也想要nu力 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11的空间比小鹏g6大,坐着比小鹏宽敞
2023-11-16 16:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
苏州车友6736040 关禁闭 已屏蔽

我就买的最低配 灰外黑内  挺好的

2023-11-16 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
戴圆圆 关禁闭 已屏蔽
零跑c11四驱性能版还是挺好的,才二十万多点就能落地,有点香
2023-11-16 16:44 来自甘肃 回复
共有条对话 >
十分简单llx 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6尾部设计我是接受不了的。
2023-11-16 16:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
cuiweiliu 关禁闭 已屏蔽
主要是你预算有限,零跑c11四驱性能版是更好的选择
2023-11-16 16:51 来自北京 回复
共有条对话 >
撒出现美女看 关禁闭 已屏蔽
是我就买零跑c11,反正400v充电平台也够用了。
2023-11-16 16:54 来自山东 回复
共有条对话 >
adlx2jvuwu0 关禁闭 已屏蔽
零跑故障多,技术老旧。想省心一点真不建议零跑。哪怕零跑再降2-3万都不建议
2023-11-16 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
耶利百加 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
要买小鹏G6就上580Max后驱版,性价比最高,享受无限车机升级,智驾升级,比pro好太多了,加上省补市补区补,下来你的购车预算也差不多正好,买吧!我提车三个月了,越开越喜欢!
2023-11-30 22:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56