【人·车·生活,秀出爱车名字】从此王后,你就是我的小雨燕了

quandq 雨燕
0浏览/2019-05-24 19:52
+关注

其实一开始我选的是飞度,而且直接就是奔着本田店去,谁知道卖飞度的态度一点不好,一分不优惠,提车等一个月,这也就算了,好车嘛,但是进去看车既不招呼坐下来,一直到走了都不给个名片,一副你不买有人买的态度,简直受不了~!后来还去看了起亚K2和威驰,但是因为本人一个人嘛,觉得两箱够用了,还方便停车(我五六年没开车了,小车感觉更好驾驭一点),后来看了这个雨燕,感觉外形,和实用性都够了,就定下来了,目前开的不多,才开了300多公里,还比较满意

哈哈,3号提车那天上午出去找了个空地练了30公里这样

小鹏展翅~

这样看好小,哈哈哈

小巧玲珑,回家的路上还想着停不进去怎么办,谁知道一次过就停进去了哈哈哈

2号提车,8号去上牌的照片;上牌的好坑哦,那个牌加框说好自愿购买,但是不买的那些在那排队老不给帮上,花80块买个牌照框立马就安排人帮装上去

没有扶手箱,自己在某宝买了一个,花了76块,感觉还不错,哈哈

原厂自带皮座椅,味道比较少

因为没有记录油耗的,所以跑到328公里的时候拍了一张,显示到底了油表灯没亮,这次加了202块油,那会是5.97元每升

跑到746公里的时候油表灯亮了,相当于上回加了202块跑了418公里,纯市区的油耗,开空调,新手经常踩刹车,算起来每公里四毛八

在这里感谢汽车之家,发帖子之后给了那个什么加油券还可以领这个车标,金属的,很有质感

这是兑换的毛巾,哈哈,比我自己去买的10块钱的好多了

兑换的停车牌,比买扶手箱送的停车牌好太多了

哈哈哈,这是去看了一下宝骏560的时候,空间巨大啊~~~~~回头对比自己的小燕子,感觉都能塞进去了哈哈哈

追加:现在是跑了将近800公里了,目前对雨燕表现还可以,油耗就相对于这个小车感觉稍高,拐弯半径会比较大的,我开车算比较温和,一般市区就算在快环也没超过80公里,不太敢开的快。其实一开始买完之后,去论坛看了好多相关于雨燕的帖子和评论,因为之前没了解过,买车比较冲动,看了不到三天就决定买了这个所以想补了解一下,但是看完感觉普遍对长安都不满意,说一款车型十几年不不变了,换换衣服(颜色)一直卖,当时觉得买亏了啊这么老的技术,不过开完这将近的一个月,感觉合适自己的才行,对于我这样的新手来说,这样的小车确实很好的练手车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟道0825 关禁闭 已屏蔽
领克01
真不错
2019-06-03 10:11 回复
smile_0304 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

quandq 2019/05/24 19:52:20 发表在 主楼

其实一开始我选的是飞度,而且直接就是奔着本田店去,谁知道卖飞度的态度一点不好,一分不优惠,提车等一个月,这也就算了,好车嘛,但是进去看车既不招呼坐下来,一直到走了都不给个名片,一副你不买有人买的态度,简直受不了~!后来还去看了起亚K2和威驰,但是因为本人一个人嘛,觉得两箱够用了,还方便停车(我五六年没开车了,小车感觉更好驾驭一点),后来看了这个雨燕,感觉外形,和实用性都够了,就定下来了,目前开的不多,才开了300多公里,还比较满意哈哈,3号提车那天上午出去找了个空地练了30公里这样小鹏展翅~这样看好小,哈哈哈小巧玲珑,回家的路上还想着停不进去怎么办,谁知道一次过就停进去了哈哈哈2号提车,8号去...

车小挺好的,代步车,省油
2019-06-05 14:52 回复
猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
棒棒哒
2019-06-10 15:35 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
认识了你
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错的飞度
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56