皓影现在这价格还不错了

smartsea
0浏览/2024-04-14 14:47/发布于 广东
+关注
今天去保养,问了4儿子店熟悉的销售,新款豪华版油车全部下来不到17万,优惠5万多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友2537641 关禁闭 已屏蔽
全款还是贷款?
04-14 19:38 来自广东 回复
江门车友7572507 关禁闭 已屏蔽
江门贷款优惠5万
04-14 20:39 来自广东 回复
smartsea 楼主 关禁闭 已屏蔽

豪华版,原价199900,优惠55000 税14500 牌2000 保险5500 按揭服务费2000 按揭贷款11万 5年月供2273 全部搞定是168900 首付58900

04-15 08:38 来自广东 回复
akf6d9n4q 关禁闭 已屏蔽
六万五起步
04-17 20:43 来自河北 回复
隔壁老王的大爷 关禁闭 已屏蔽
奇俊混动18.99起,探陆22万起,本田车主表示,本田真没啥吸引力
04-18 11:13 来自广西 回复
Kelvinshipping 关禁闭 已屏蔽
贷款16以内落地
04-18 17:20 来自广东 回复
_百事可樂丶 关禁闭 已屏蔽
你这算的有点多了,可能是地区差异吧 ,目前我问的汽贸是不到16就能落地,包牌包税包保险
04-18 20:38 来自辽宁 回复

应该还有砍价空间,人家也知道我只是问问了解一下而已

04-19 07:30 来自广东 回复
Derrick_Bai 关禁闭 已屏蔽
刚出的时候我加价一万买的,20.58那款落地24万多
04-19 12:38 来自广东 回复
撒野片刻 关禁闭 已屏蔽

广州豪华落地15.7w,贷10万5年,提前2年还无违约金,2年利息9000左右,算下来是16.6w,觉得怎么样,

04-20 14:26 来自广东 回复

优惠力度这么大了吗?

04-20 16:29 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王王仔小馒头 关禁闭 已屏蔽
皓影
青岛17可以全款落地
04-21 11:34 来自山东 回复
新巧格 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这边优惠6万
04-22 15:40 来自河南 回复
枣庄车友7225019 关禁闭 已屏蔽
今天刚谈订的车,豪华7座版,分期五年满一年可以提前还款,提前还款的话算上一年的利息落地总价17万
04-23 21:43 来自山东 回复

套路很多,各位小心入坑就行了

04-26 14:41 来自广东 回复
暗里着迷7887 关禁闭 已屏蔽
那都挺便宜的,武汉还是比较贵的
04-26 19:37 来自湖北 回复
沧州车友2791653 关禁闭 已屏蔽
河北豪华落地14.8
04-27 10:19 来自山西 回复
02旧爱换新爱 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

贷款套路太多,还是全款好些。

04-27 16:03 来自四川 回复
keke081014 关禁闭 已屏蔽
飞度
坐标浙江台州,广本店都退网关店了
05-01 13:22 来自浙江 回复
余生风启一路平 关禁闭 已屏蔽
15W以内落地我会考虑
3小时前 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56