开着爱车去看美丽的风景

佛山车友7161906
0浏览/2021-08-28 20:27
+关注
经历了这场疫情才知道人生真是不知道明天我意外哪个先来,所以我们不能只顾着拼命,一直挣钱,一直消耗自己,也应该学会放松自己,享受生活。所以我就想买一辆车子,这样的话自己出行也会更方便一些,而且放节假日的时候也能出去逛一逛,放松一下心情。不能让自己的身体一直处于紧绷的状态,这样的话自己的身体也会支撑不住。和父母说了我的想法之后,他们也都挺支持的。还问我钱够不够,需不需要他们的帮助。当然我觉得我自己可以支付得起的,不然我也不会有买车的想法了。
去店里买车的时候,也是和父母一起去的,他们觉得我身为一个女生,不能只光看外表车子长得好不好看,也要看它的性能。还有它的安全配置,毕竟我开车的话,技术也不怎么好。还是辅助功能多一些的好,安全配置高一些,这样的话看起来也更简单更放心了。经过试驾之后,感觉还是挺容易上手的。觉得这款车的性价比还是算挺高的了,所以父母都挺支持我买下它的。

这就是我的帅气马五,圆滑的前脸设计,加上蝎子魂动大灯,是我喜欢的风格

作为SUV,选的灰色,加上炭灰的轮毂,整体运动风格比较搭配的,而且这个角度看,整体的曲线感也不差,帅车一枚。

用了也有一段时间了,开着都比较顺利的,今天放在马路边阴凉的地方,就是方便拍摄,和大家分享

车尾的设计,相对要差了一些,不是我太喜欢的风格

这是内饰,出风口都是箭头式的

还有天窗

小钥匙

比较满意的还是这个后备箱,虽然不大,但是家用足够

买回来之后,也有时候会开着这辆车去上下班,也有时候会和父母朋友去景点逛一逛,觉得看起来还是挺简单的。尤其是它的空间也挺大的。都坐进去的时候也会觉得挺宽敞,再加上它的操控也比较简单,所以平时开着它出行的时候还是挺简单轻松的,感觉开车成为一种享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木辰小白 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-08-28 23:30 回复
严志健 关禁闭 已屏蔽

2021-08-30 11:24 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
这样的设计让整个车头有更加宽的视觉效果,给人的感觉就是这车很大气
2021-08-31 08:47 回复
yqsam 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友1196061 关禁闭 已屏蔽

双截龙2017 关禁闭 已屏蔽
    以前没买的时候觉得这车街上看到的少,买了之后发现特么全都选的这个颜色。
    谁为心疼我 关禁闭 已屏蔽
    外观时尚比例协调,是我喜欢的风格
    2023-12-30 10:27 来自安徽 回复
    经运浩40q8 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得改款过后看起来更豪
    2023-12-30 10:29 来自河北 回复
    极地飞扬 关禁闭 已屏蔽
    两侧的大灯组看起来很有亮点
    2023-12-30 10:31 来自浙江 回复
    忽视你的 关禁闭 已屏蔽
    动力爆发力是比较强大的
    2023-12-30 10:31 来自湖北 回复
    冰冷国度 关禁闭 已屏蔽
    这款车的油耗也是比较低的很符合我的预期
    2023-12-30 10:32 来自安徽 回复
    元运盛a9a 关禁闭 已屏蔽
    车漆的质感依旧不减当年风采
    2023-12-30 10:33 来自浙江 回复
    渐渐苍老 关禁闭 已屏蔽
    前脸中网采用了大尺寸的进气格栅
    2023-12-30 10:35 来自福建 回复
    挚爱芳芳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-30 10:36 来自安徽
      非洲心情 关禁闭 已屏蔽
      话说这台车确实让人很心动
      2023-12-30 10:38 来自江苏 回复
      匠心私厨 关禁闭 已屏蔽
      能够带来舒适的用车生活
      2023-12-30 10:40 来自福建 回复
      我爱家乡人 关禁闭 已屏蔽
      座椅坐上去很舒适,包裹感很好
      2023-12-30 10:42 来自江苏 回复
      岁装什么成熟 关禁闭 已屏蔽
      前脸设计看起来就比较霸气了
      2023-12-30 10:48 来自江苏 回复
      卖米豆腐的哥哥 关禁闭 已屏蔽
      这款车看起来更显大气,很有气势
      2023-12-30 10:50 来自河北 回复
      邢津 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-30 10:51 来自江苏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56