全路况征服者 集众多黑科技于一身 大众旗舰SUV途锐震撼来袭

78477 73 途锐论坛
只看楼主
画车的周先森 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

来自论坛红人馆周先生自己论坛栏目《周生插画室》专职绘制各种汽车壁纸其中重点就改装车为汽车外观重新设计拉花贴纸同时还会用漫画插画方式解读车型数据资料并且还要对车辆进行各种夸张重度改装只有做没有想家有兴趣可以在汽车之家去搜索我栏目名感谢支持哦私聊我为你制作壁纸

朋友们有看我帖子都知道我在年年底时候帮我姐夫去买辆途昂当时买2.0T版本并且我也开个月之后感觉各方面都还因为途昂尺寸确实非常巨空间到可以当作个卧室都夸张那种而且2.0T+驱通行性也满载时候也吃力整体来说都
听说途锐换代之前也直没有时间去试驾什么这几天慢慢在路看到几辆新途锐确实换代过后整个车变年轻帅气车身线条比例都修身非常我就乘周末去趟4S店解途锐到底怎么样试驾番感觉真错哦

怕奔驰路虎就怕众带字母相信家都知道指什么车众品牌有两款人们津津乐道神车分别轿车中辉腾SUV中途锐这两款车都代表众品牌中最造车水平产品力在辉腾宣告停产之后啊众品牌旗舰车型重担也就落在途锐身作为德系百万元级SUV代表车型众途锐直将自身定位于全路况SUV兼顾城市荒野两款属性它成为户外成功人士选择今天我用漫画方式给家介绍2019款众途锐又有那些特点

代途锐在代都有自己特点气质输彼此哦 

代途锐车型比较圆润整体看起来健硕款硬派越野SUV

代途锐有点点收敛感觉比较结实位依然哥级别

代途锐相当霸气且年轻气场丝毫输给老前辈
途锐旗舰级SUV车型众品牌真正意义首款SUV车型代车型诞生于2002年如今已经有17年历史并且成功演化到第代车型我第次认识途锐这款车应该看达喀尔拉力赛时候那时候看到众标越野车在沙漠荒里驰骋非常帅气当然也拿奖项那时候才认识到众原来有这么款越野性能如此强悍SUV途锐
老规矩啊我们先来波改装图自己创作出来看看个人喜欢啦废话直接

开脑洞改装途锐

今天带给款途锐改装方案有没有你喜欢或者有什么想法都可以告诉我欢迎交流改车知识

款改装方案趴风格虽然途锐配备可升降悬挂可升车身极致为夸张空气悬挂将车尽量贴搭配趴风格专属21寸抛边改装白色轮毂车身颜色选用白色碳纤维机盖让整个车看起来加运动

款改装方案首先颜色做出改变非常亮眼柠檬黄越野风格宽体包围避震也做升级底盘17寸轮毂搭配越野性能强MT轮胎让整个车越野性能进步加强
当然车顶还厉害照明这对于越野来说重要

最后款改装方案比较夸张我把途锐改装成越野皮卡风格将后备箱切割成皮卡车斗实用性强斗篷车顶加行李架可以放行李物品车头部分切割半部分车身越野风格轮毂加强整体越野性能而且外观霸气侧漏

全新换代途锐依然霸气

17年途锐迎来全新换代车型整体风格延续家族设计使用众最新设计语言途锐在外观老款车型有变化车身线条犀利异常符合标准型SUV车身尺寸让途锐看怒自威

在细节方面途锐采用贯穿式前脸设计面积镀铬装饰让整个前脸看起霸气极具众特色LED科技感满满设计还

灯组采用智能矩阵式LED造型非常犀利并且带有自动调节智能随动转向功能使用起来方便人性化在R-line版本灯设计稍微加简洁犀利

至于尾部设计采用有力量感设计硬朗线条勾勒出属于途锐这种中型SUV该有霸气菱角分明LED尾灯灯相呼应双边单出排气家知道排量要看

LED尾灯依然保持水准设计LED排列无论白天还夜晚辨识度都R-line版本尾灯造型加犀利点亮效果加霸气

途锐车身尺寸为4878X1984X1686mm轴距为2899mm各项数据相比老款来说都有提升并且拥有立体感腰线由前轮拱直延伸至车尾将这个车变非常硬朗提升车侧身美感

当然除普通版本以外途锐还有R-line版本整体看去比较运动车身R-Line外观套件装备R-line风格保险杠与车身同色外包围并且全车处都有R-line铭牌表明身份

外观来说设计还配置也相当车身线条勾勒让整个车看起来加硬朗硬派风格加强烈如果在机盖方能设计个比较散热口我觉建议其他我都挺喜欢
那么接来我们看看内饰有没有变化继续老众设计内饰

科技内饰让我爱释手

相信有直都在吐槽内饰说外观怎么变都内饰都都看腻什么全新途锐这个内饰改并且改非常看并且
内饰设计还采用众最新科技简约风格12英寸液晶仪表盘15英寸超互动屏幕组成数字化驾驶舱科技感满满这应该也目前在售车型中最双屏组合非常棒

稍微有点平底真皮功能方向盘握感真结实并且有电动调节方向盘记忆换挡拨片方向盘加热等等功能

12英寸全液晶仪表盘有种布局方式提供给驾驶员选择图模式几乎整个屏幕都信息这个我比较喜欢
然后中控基本取消所有实体按键所有功能都集成在15英寸屏幕常用功能都有常驻位置让驾驶员操作

中控屏幕往发现有个空调出风口对准挡把位置这个还比较新奇知道用来给在无线充电手机散热用

喜欢这种比较方正电子挡把手感非常而挡把后部车内实体按键分别键启动危险报警灯自动驻车电子手刹音量控制按键还有两个旋钮控制分别驾驶模式选择车身升降控制

前排座椅功能非常强支持18向电动调节并且有座椅记忆加热通风按摩功能我都想买张这样座椅给我自己车换拥有这张座椅简直享受啊
内饰基本都介绍功能特色我们再来慢慢发掘给家看看

越野能力新潮科技配置

至于为什么说途锐给我感觉新颖我觉原因来自于这个30种颜色氛围灯这个简直就个点睛之笔种颜色都能让我拥有感受时刻让我对内饰充满新鲜感点亮氛围灯还使整个车舱变非常有质感

氛围灯以外无线充电这个功能也非常科技以及实用没有充电线存在让中控这个方显加干净杂乱

在液晶仪表屏幕还有科技夜视系统夜间行驶时候途锐夜视系统能为驾驶员提行车安全车头热成像摄像头将自动检测人动物生命体

科技配置之外在底盘方面途锐采用轮独立连杆结构悬挂操控并且在保证舒适稳定同时还能提供越野性能

途锐拥有如此出色悬挂底盘当然还配种驾驶模式拥有10种驾驶模式包括经济舒适标准运动个性化越野其中越野又分为自动碎石专业模式可想而知这辆车可玩性到底有

悬挂种驾驶模式外途锐还有可升降自适应悬架可以实现车身软硬两方面调节在行驶时速达到120km/h时悬架会自动降15mm来降风阻
别忘途锐前后夹角达到28°这对于越野来说非常有优势可以通过部分崎岖山路陡坡
OK关于途锐外观内饰以及科技配置之外我们为关心动力如何

V6搭配8AT怎么

途锐使用3.0T涡轮增压发动机与8AT变速箱动力组合3.0T缸涡轮发动机最功率250KW(340匹马力)扭矩450N?m(当然也有2.0T缸发动机搭配马力为245-252匹)整体表现让人满意加速够力并且换挡平顺
动力系统表现实际非常够力即使在普通模式超车轻轻松松涡轮自带迟滞现象几乎体会底盘表现在过坑洼路面时候途锐滤震做非常乘客几乎感受到那种烦心震动
特别要说这个8AT变速箱在行驶过程中式没有存在感非常顺滑尽心尽力平顺去切换档当我们深踩油门立马至两档迅速拉转速爆发强有力扭矩马力让途锐迅速冲费力
10种驾驶模式底盘升降功能为驾驶员提供选择底盘采用前后连杆轮独立悬架驾驶起来厚重韧劲有支撑性也足够舒适配合全轮转向系统让整个驾驶体验层楼

整体总结

途锐拥有这些让我无法拒绝
1无论外观还内饰设计都让我由自主特别内饰这么终于算真正换代潮流运用屏幕触屏技术非常
2越野能力代途锐车型以贯之属性驱系统可升降自适应悬架让途锐有足够底气面对复杂路况配合强电子限滑系统让途锐仅属于城市还能追逐诗当我拥有途锐时候定会开他走各种各种非铺装路面去享受他越野能力乐趣
3最后肯定价格在众黑科技中加持使众途锐仅在越野方面硬件实力变同时轻量化车身进油耗内部用料各种科技配置也使新车档感在56.98-81.98万元售价区间途锐依旧具备相当强竞争力
最后当然福利时候波精美手机壁纸送给

手机壁纸

所属分类: 买车选车 试驾 画车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题全路况征服者 集众黑科技于众旗舰SUV途锐震撼来袭

精华理由内容精彩
      2019-07-31 0+1
      Terry0308 途锐 关禁闭 已屏蔽
      帖!支持
      2019-08-01 0+1
      学不会拽 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      这个竟然用双离合厚道
      旷世容颜太旷了 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      我觉代外观
      90无与伦比的美丽 福克斯(进口) 关禁闭 已屏蔽
      牛逼牛逼
      4515842 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      惟妙惟肖
      ag5t7hco2 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      黄色那张偷走
      英勇的枪骑兵 LANCER 关禁闭 已屏蔽
      沙發
      阿邬1 高尔夫·嘉旅 关禁闭 已屏蔽
      代途锐外观最丑
      hucci1208 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      漫画
      2019-08-02 0+1
      画车的周先森 宝马X1 关禁闭 已屏蔽

阿邬1 2019/08/01 15:54:26 发表在 9楼

代途锐外观最丑

哈哈哈 能这样
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

hucci1208 2019/08/02 08:26:07 发表在 10楼

漫画

感谢支持啊哈

英勇枪骑兵 2019/08/01 11:27:43 发表在 8楼

沙發

谢谢老铁

ag5t7hco2 2019/08/01 10:16:13 发表在 7楼

黄色那张偷走

拿走用客气

4515842 2019/08/01 09:48:11 发表在 6楼

惟妙惟肖

谢谢赞赏哈

90无与伦比美丽 2019/08/01 07:57:19 发表在 5楼

牛逼牛逼

谢谢支持谢谢支持

旷世容颜太旷 2019/08/01 04:40:34 发表在 4楼

我觉代外观

我也比较喜欢第

会拽 2019/08/01 01:12:07 发表在

这个竟然用双离合厚道

众标配吗哈哈

Terry0308 2019/08/01 00:54:39 发表在 板凳

帖!支持

感谢支持
      学不会拽 朗逸 关禁闭 已屏蔽

画车周先森 2019/08/02 09:38:21 发表在 18楼

众标配吗哈哈

那么双离合竟然给途锐用
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56