想买辆马3二手问问各位怎么验车

316买二手车619448361
0浏览 · 2018-10-04 18:22
关注
想买辆马3二手问问各位怎么验车、本人刚拿证,本来想买科鲁兹的,但很多人说问题多、看来看去还是选马三了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你好 二手车水深 如果你身边没有懂行的 不建议购买 一旦出现问题 退车都没法退 买二手车类似买古玩 买错了就是错了 打眼了 没法退
2018-10-04 18:24 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
试驾,外观需要老司机看,买卖二手车,我建议你还是先去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考一下嘛,网上的价格减少一些就可以了,接合二手车本地市场看看。
2018-10-04 18:27 回复
共有条对话 >
316买二手车619448361 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2018/10/04 18:27:10 发表在 板凳

试驾,外观需要老司机看,买卖二手车,我建议你还是先去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考一下嘛,网上的价格减少一些就可以了,接合二手车本地市场看看。

谢谢
2018-10-04 18:53 回复
共有条对话 >
叶叶皆可抛 关禁闭 已屏蔽
问题不多,隔音差,减震略硬,1.6动力肉,过弯操控好
共有条对话 >
等一人白头偕老 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我在杭州的,这里有台09年国4的黑色马3,1.6自动档,感兴趣的话私聊,随时过户
共有条对话 >

等一人白头偕老 2018/10/06 02:25:08 发表在 5楼

我在杭州的,这里有台09年国4的黑色马3,1.6自动档,感兴趣的话私聊,随时过户

太远啦我广州
2018-10-06 12:47 回复
共有条对话 >
上海车友1574960 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹就别买了,我同事的车科鲁兹 爆缸,变速箱坏了,修好刚出手。
共有条对话 >

qianbo00886 2018/10/06 13:10:47 发表在 7楼

科鲁兹就别买了,我同事的车科鲁兹 爆缸,变速箱坏了,修好刚出手。

是啊,不敢买了、买马三
2018-10-06 13:51 回复
共有条对话 >
janehmh2015 关禁闭 已屏蔽
先用查博士 用车架号看看维修保养记录 然后看看发动机地盘变速箱什么的有没有漏油什么的 再试驾一下 最重要的是最好商业保险还有半年以上,这样可以省近2000多元 因为二手车第一年没有优惠 我将近买了5000
共有条对话 >

janehmh2015 2018/10/06 21:14:51 发表在 9楼

先用查博士 用车架号看看维修保养记录 然后看看发动机地盘变速箱什么的有没有漏油什么的 再试驾一下 最重要的是最好商业保险还有半年以上,这样可以省近2000多元 因为二手车第一年没有优惠 我将近买了5000

好的、谢谢你
2018-10-06 22:49 回复
共有条对话 >
彩云追月2011 关禁闭 已屏蔽

等一人白头偕老 2018/10/06 02:25:08 发表在 5楼

多少出我余姚的
共有条对话 >
ac7zhj5 关禁闭 已屏蔽
13年底1.6手动马三,佛山车牌,有意私聊
共有条对话 >

ac7zhj5 2018/10/09 00:26:57 发表在 12楼

13年底1.6手动马三,佛山车牌,有意私聊

要自动的
2018-10-09 00:46 回复
共有条对话 >
昊昊乐乐 关禁闭 已屏蔽
思域
出2010款2.0自动经典运动款白色2011年11月上牌,目前9万公里,缓慢增加中,国四排放,无大事故,火烧,水泡!广东东莞牌。一五0一90四酒三衣五。目前车在长沙使用。
共有条对话 >

昊昊乐乐 2018/10/10 13:46:57 发表在 14楼

出2010款2.0自动经典运动款白色2011年11月上牌,目前9万公里,缓慢增加中,国四排放,无大事故,火烧,水泡!广东东莞牌。一五0一90四酒三衣五。目前车在长沙使用。

有意但是太远啊
2018-10-10 14:14 回复
共有条对话 >

昊昊乐乐 2018/10/10 13:46:57 发表在 14楼

多少出啊
2018-10-10 14:16 回复
共有条对话 >
jiang12173 关禁闭 已屏蔽

关注私聊
共有条对话 >
Goatbaby 关禁闭 已屏蔽
冠道
我广州的想出星骋2.0mt,目前6.5公里
共有条对话 >

Goatbaby 2018/10/10 20:28:24 发表在 18楼

我广州的想出星骋2.0mt,目前6.5公里

多少钱,
2018-10-10 20:38 回复
共有条对话 >
茂名车友6990052 关禁闭 已屏蔽
马自达3
1.6手动马3高速150超车换车道稳如狗,了解一下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56