生命不止,折腾不休!Honda FIT3 GK5来袭

全部回复 只看楼主

关中秦王 关禁闭 已屏蔽

x8ddkyuu 2017/10/09 23:10:53 发表在 5楼

给个精

有没有升级过行车电脑版本?
快乐人生GK5 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错漂亮!
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
真帅啊,不过是日本车而已
x8ddkyuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

高尔夫RZO 2017/11/17 17:29:23 发表在 263楼

真帅啊,不过是日本车而已

一日本田,终身本田!

2017-11-17 17:52 回复
朗行

x8ddkyuu 2017/11/17 17:52:15 发表在 264楼

一日本田,终身本田!

辣鸡
飞度

高尔夫RZO 2017/11/17 18:04:10 发表在 265楼

辣鸡

是的,开桑塔纳都是香的鸡
2017-11-17 18:13 回复
朗行

x8ddkyuu 2017/11/17 18:13:05 发表在 266楼

是的,开桑塔纳都是香的鸡

我没车啊
侬仔头 关禁闭 已屏蔽
英仕派
改装件都在哪采购的?
飞度

陈心仁 2017/11/17 21:50:57 发表在 268楼

改装件都在哪采购的?

在市场
2017-11-17 23:48 回复
飞度

DDZ828 2017/11/17 17:09:28 发表在 262楼

不错漂亮!

谢谢
2017-11-17 23:48 回复
一直想拥有103 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮毂好喜欢,可是太贵了,尾翼比RS好看,
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

x8ddkyuu 2017/10/09 22:51:31 发表在 主楼

----由于工作原因,近半年没有发过贴!-----潮州饶平人90后小伙人生第一台车,一路折腾  改了拆,拆了继续改 ,一路就是这么折腾-------自己拥有300余人的群聊,群友都说我是一星期小改,一个月大改!改车的路上遇上NNNN个问题  有时候会有砸车的冲动  后面都是静下心 慢慢去解决去完善(车友有什么问题可以私聊我,只要我懂 会协助一起解决)---------接下来放之前的照片!!动画版GK5压阵最早就是无限包围,野马大灯 我记得当时野马大灯一上市 全国第一辆就是我安装上去的野...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第20楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
飞度

猛哥sporty 2017/11/19 21:41:32 发表在 272楼

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第20楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没! 正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。 心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧...

谢谢版主
2017-11-20 09:38 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

x8ddkyuu 2017/11/20 09:38:11 发表在 273楼

谢谢版主

不必客气,你的精彩是全论坛车友有目共睹的,我们支持你!快来发布你新的精彩吧
Zqpboy 关禁闭 已屏蔽
飞度
那个野马日行灯可靠嘛?
绿尾巴小姐姐 关禁闭 已屏蔽
好厉害啊 我刚毕业出来工作 人生的第一台车也想入飞度 不过就是不太懂需要怎么改
飞度

绿尾巴小姐姐 2017/11/21 00:41:43 发表在 276楼

好厉害啊 我刚毕业出来工作 人生的第一台车也想入飞度 不过就是不太懂需要怎么改

可以互相讨论
2017-11-21 09:37 回复
中山车友7437710 关禁闭 已屏蔽
锋范

x8ddkyuu 2017/10/19 21:04:35 发表在 179楼

链接线的

某宝怎么搜这宝贝
超二先 关禁闭 已屏蔽
风云2

x8ddkyuu 2017/10/14 01:19:43 发表在 123楼

很早就可以了,还有很多没说出来

买了思域一样要改,省下的钱可以上雅阁了
c尘网事 关禁闭 已屏蔽
飞度
机盖有链接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56