第三代CS75plus智电idd开着很爽,欢迎交流

lnzhg
0浏览/2023-12-21 08:00/发布于 河北
+关注

刚刚入手,正在上牌中,这款车动力十足,美观大方,空间大,电池容量大,如果家有充电桩,非常值得拥有,上下班100公里无压力,长途无续航焦虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zb95665272 关禁闭 已屏蔽
实际续航能跑多少,落地多少钱?
2023-12-22 01:19 来自安徽 回复
lnzhg 楼主 关禁闭 已屏蔽

落地价14.1w ,不同地区价格略有差异,落地价14至14.5w之间。这车据说一共生产3000辆,idd系统还是很稳定的,CS75plus出货量也很大,不用担心售后。想要动力、颜值和上下班纯电的该出手就要出手了。价格估计差不多了。

2023-12-22 08:08 来自河北 回复

需要名下有车,走增购,如果置换可能还要贵些。

2023-12-22 08:10 来自河北 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-22 08:15 来自河北
    城郊里程远 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    没有充电桩的话 用油能不能对电池进行充电
    2023-12-25 11:47 来自河南 回复
    你书记哥哥 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    可以强制纯电?油门踩猛了发动机会强制介入?
    2023-12-29 02:54 来自江苏 回复
    bdmyesok 关禁闭 已屏蔽
    纯电可以跑多少公里?
    2023-12-29 13:10 来自四川 回复
    znj5859 关禁闭 已屏蔽
    没见上市,整天就会吹!
    2023-12-30 17:17 来自海南 回复
    pingjl 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

怎么设计出三个防冻液盒??

01-02 10:52 来自湖南 回复
    沈阳车友8289091 关禁闭 已屏蔽
    我单位新够的这车,车机怎么用啊,听歌听广播啥的,再有怎么蓝牙开锁啊,还有什么特别的功能吗,
    01-15 16:43 来自辽宁 回复
    敢为青年 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞eQ
    请问买车送充电桩吗,可以手机app控制不
    02-03 13:35 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昨日的可议 关禁闭 已屏蔽
    进75idd,+Vjiabushang2021
    02-20 10:10 来自内蒙古 回复
    75idd车主有群 关禁闭 已屏蔽
    我有群,私聊我,
    03-10 13:25 来自黑龙江 回复
    衣扒酒,妻伞瑶瑶,妻撕留妻,

车友㪊75plus idd
    03-10 13:25 来自黑龙江 回复
    车友群私聊我。
    03-10 13:27 来自黑龙江 回复
    谁进75idd唯心群。私聊。
    03-10 13:30 来自黑龙江 回复
    平淡66787 关禁闭 已屏蔽
    过两年等长安插混技术再成熟些我再买
    03-14 10:55 来自吉林 回复
    luengfc 关禁闭 已屏蔽
    13.6落地
    03-19 08:43 来自广东 回复
    xzx1023 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    很不错
    03-24 13:44 来自四川 回复
    高屋建瓴3700 关禁闭 已屏蔽
    我刚提的新车,春天佛系驾驶不开空调,续航基本上150—160。我高架可以开到电耗13.5。这个车滑行比较远,比较适合下坡不踩油门,电耗节约的很意外。
    04-11 01:59 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56