哈弗H9柴油版,还有希望吗???有没有大神知道???

qdcnc100
0浏览/2022-11-12 23:41/发布于 山东
+关注
喜欢柴油车,特别是哈弗的柴油车,不知道哪位大神知不知道,哈弗H9柴油版,还有希望出吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白桥岭 关禁闭 已屏蔽
认为现世是电瓶车当道称王的时代。这 车柴油版基本无望,找找你当地的成色相对较新二手的,或找找其他专营二 手的平 台。当然还要亲自或找懂行的朋友现场勘测认准它是无泡 水或重度越 野过的
2022-11-13 00:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
王一丁81 关禁闭 已屏蔽

柴油车北方不太适合,省油不省钱

2022-11-13 11:51 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
diasakpvzt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我开国六的风俊5,其它的不说,尿素泵索赔了两个,还有dpf频繁再生的问题,我感觉柴油车应该没有啥未来了,爆发力比不上汽油,有dpf,加尿素的国六也并没有原来那么省油了。
2022-11-13 12:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
你是不知道问题多多,出保一分钱汽油费省不下吧
2022-11-14 07:40 来自北京 回复
共有条对话 >
众驿鑫汽车服务 关禁闭 已屏蔽
不实用
2022-11-15 16:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
风一样的穆先生 关禁闭 已屏蔽

我是石油行业的,干这行十五六年了,咱们国内的柴油品质参差不齐,比较伤车,工艺和原油都有一定关系,特别是地炼企业多的地方,大型国企炼厂的柴油品质能有保证。反之汽油的品质地炼企业也已经达到一定的标准了,未必会比国企炼厂质量差很多。中石油中石化是有外采计划的,国家要给地炼企业活路,所以有的地炼企业的油中石油中石化也得采购进来卖,导致咱们国内的柴油品质有点恍惚,长时间加杂志多的柴油对发动机还是有很大损伤的,但是你还辨别不出来你加的柴油好不好。。。

2022-11-16 01:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
稀饭8881 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
没有希望 别等了 至少h9近两年都没希望,
2022-11-23 12:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
6668888H9 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
请长城技术大神给我修车,22款哈弗H9,新车低频共振耳朵疼,开了2000公里大油门加速抖动共振,。,6200公里换了前桥没装合适憋着劲油耗高(最后别着劲还是我自己找到问题点去要求4s处理后才不憋劲不费油了)到了8200公里涡轮增压器开始异响,冬季早上打车哗啦啦想,四处找和打400投诉没人给解决没人联系我!
2022-12-09 13:43 来自天津 回复
共有条对话 >
简单的微笑4029 关禁闭 已屏蔽
我的就是H9柴油版的,开起还可以特别是跑长途省油
2022-12-11 09:09 来自四川 回复
共有条对话 >
清秋冷冰寒 关禁闭 已屏蔽
同样的想法,一不留神柴油版停产了!就是不喜欢汽油车的那个劲儿!尤其是国六92加进去就更不是味儿!所以对汽油车没有兴趣了。
2023-01-31 02:01 来自新疆 回复
共有条对话 >
吻嫣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

我是柴油版的,我感觉这个车一般车主很难决定卖掉,买柴油版的都是有执念的人,现在停产了属于稀罕物,都想留在手里玩。

2023-01-31 15:41 来自海南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友8676387 关禁闭 已屏蔽
我的也是柴油版的开起挺舒服的没得汽油车肉!爬坡有劲而且还省油
2023-04-20 23:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
阿杜的那个杜 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

所说新款H9会有2.4柴油,不知道真假

2023-04-21 09:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
西部响马 关禁闭 已屏蔽

这么在乎油耗,为什么不考虑电车呢?未来几年,油车基本没市场了!老魏的电车技术还是不行

2023-04-21 11:53 来自甘肃 回复
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友4108622 关禁闭 已屏蔽
进气传感器故障影响低温启动吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56