【水墨徽州】————梦幻黄山

不要委屈自己X 凌渡
0浏览/2020-05-23 00:07
+关注
提起黄山,想必大家多不陌生,我们打小就在小学语文课本中与“它”相遇。大家可千万别以为黄山只有那一座山。下面就先介绍我的家乡:黄山。   

黄山市古称徽州,是徽商故里,又是徽文化的重要发祥地,新安画派,新安医学,徽州四雕,徽派建筑,徽派盆景等影响深远。徽剧还是京剧的前身,八大菜系之一”徽菜”。

黄山市早在98年就跻身于首批中国优秀旅游城市,黄山市作为旅游城市,游玩的景点实在太多太多,简单的举例:世界自然文化与自然双重遗产的黄山、世界文化遗产西递宏村、四大古城之一歙县古城。国家5A级景区众多,就不一一例举了。黄山是一座你来了就不想走的城市。

黄山地处皖南山区,我最爱的就是这些古村落,隐于市,在这里走一走,放下城市里喧嚣浮杂,洗涤自己的心灵,那是再好不过了!

小桥流水人家,在这无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己吧!

面对日复一日的工作,在怎么样,也要在闲暇之余,带上爱车一起放松心情。

古树高低屋,斜阳远近山,林梢烟似带,村外水如环。用这诗句形容古徽州的水墨村落在合适不过。

江南水乡,郁郁枫杨,小桥流水人家,满足你对世外桃源的一切幻想!

漫步于其中,感受古人智慧,倾听这些老艺术品的岁月故事。

黄山不止就那一座山,还有原始森林——枯牛降。阴雨天气,雾气缭绕,好似人间仙境!

灰瓦白墙间,爱车与我,一起邂逅在这水墨徽州里。

为了做好徽文化,市中心的地标性建筑“文峰桥”,集通行和景观为一体的徽派廊桥,在现代网络高速发展下,才为了网红打卡地。

黄山作为一座四线小城市,抛***价不谈,这里的慢生活,优环境,真的很适合定居一辈子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要委屈自己X 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
沙发自己做啦
2020-05-23 10:02 回复
非是飞机的灰 关禁闭 已屏蔽
威朗
真美啊。
2020-05-27 09:40 回复
威朗
太梦幻了。
2020-05-27 09:40 回复
威朗
我来支持下。
威朗
真的很美。
生活不就这样吗丶 关禁闭 已屏蔽
凌渡
支持支持支持
凌渡
好贴
凌渡
顶顶顶顶
亲爱的小孩0210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真不错啊
帕萨特
好地方
帕萨特
有时间去玩一下啊
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
支持一下
途铠
不错的游记
途铠
感谢分享
凌渡

lt_tissot 2020/05/27 09:50:30 发表在 14楼

感谢分享

客气啦
2020-05-27 10:19 回复
凌渡

lt_tissot 2020/05/27 09:50:30 发表在 14楼

感谢分享

还得谢谢支持呢
凌渡

lt_tissot 2020/05/27 09:50:22 发表在 13楼

不错的游记

嘿嘿
凌渡

lt_tissot 2020/05/27 09:50:22 发表在 13楼

不错的游记

喜欢就好
凌渡

lt_tissot 2020/05/27 09:50:13 发表在 12楼

支持一下

感谢车友支持
凌渡

亲爱的小孩0210 2020/05/27 09:43:34 发表在 11楼

有时间去玩一下啊

可以的呢
2020-05-27 10:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56