JOGi都是电喷的吗?ECO灯亮正常吗?

杭州车友2714855
0浏览/2018-12-13 09:26
+关注
一年的车开了900公里原地带速震动很大可以修复吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

巧格i就是有点振动,只是不知道你说的这种情况严重到什么程度,ECO是技能模式,低于60KM以下都是亮灯是正常的。

2018-12-13 09:55 回复
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽
ECO那是节能模式
2018-12-14 00:05 回复
杭州车友2714855 楼主 关禁闭 已屏蔽

飓风营救 2018/12/13 09:55:39 发表在 沙发

巧格i就是有点振动,只是不知道你说的这种情况严重到什么程度,ECO是技能模式,低于60KM以下都是亮灯是正常的。

本人新手请多指教.轮胎需要换大一点吗?感觉不怎么抓地 慌慌的
2018-12-14 08:49 回复

飓风营救 2018/12/13 09:55:39 发表在 沙发

需要哪些改装一下吗?
2018-12-14 08:50 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
小踏板就是代步,没那么多需求,我装了个夏德的32尾箱,一个挡泥板,天冷了装了个风挡,不过颠裂了,别的好像没啥了。

飓风营救 2018/12/14 10:33:54 发表在 5楼

小踏板就是代步,没那么多需求,我装了个夏德的32尾箱,一个挡泥板,天冷了装了个风挡,不过颠裂了,别的好像没啥了。

挡泥板淘宝拍一个
2018-12-15 08:33 回复
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
赛鹰 加了夏德33 后挡泥板  坐垫套  踏板垫 双光透镜氙气灯 没了。eco是节能灯,小油门会亮
拖拉机奔小康aad 关禁闭 已屏蔽
ECO灯亮说明骑行速度是节能模式,保持住.
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
都是电喷的,eco灯亮着证明车的损耗最大,骑得时候尽量别让那个灯亮着。
闪光银GG 关禁闭 已屏蔽
节能灯。。。

大石头大石头 2019/01/18 15:12:40 发表在 9楼

都是电喷的,eco灯亮着证明车的损耗最大,骑得时候尽量别让那个灯亮着。

***,老子给你一棍子
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          九天揽月大V 关禁闭 已屏蔽

大石头大石头 2019/01/18 15:12:40 发表在 9楼

沙雕!

九天揽月大V 2019/04/05 22:41:03 发表在 16楼

沙雕!

祝你家破人亡,妻离子散,明年清明节就是你的死忌
          我爱我家XYW 关禁闭 已屏蔽

单缸摩托估计都差不多,发动机都有震动,跑起来就感觉不到了

每个人敏感和要求程度不一样

我爱我家XYW 关禁闭 已屏蔽
          上面的那位朋友是开玩笑,估计说的反话,
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56