请大神帮忙查个车架号

天津车友5145669
0浏览/2020-05-24 16:07
+关注
请大神帮忙查个车架号,LBVTZ0104LSX06119,万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

a9swfhjvcrn 2020/05/24 16:07:53 发表在 主楼

请大神帮忙查个车架号,LBVTZ0104LSX06119,万分感谢!

暂时还没下线那
2020-05-24 16:10 回复
天津车友5145669 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2020/05/24 16:10:17 发表在 沙发

暂时还没下线那

4s打电话让去提车呢,就想看看是不是新发动机
2020-05-24 16:11 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

a9swfhjvcrn 2020/05/24 16:07:53 发表在 主楼

暂时查不到,过几天再查
2020-05-24 16:14 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

----来自微信公众号--《车架号查查》----

车架号:LBVTZ0104LSX06119

--车辆信息概览--

Body SAV
发动机代码 B48O
转向(操作) L
发动机排量(升) 2.00
品牌 华晨宝马
类型编码 X G08
功率(千瓦) 165
车身颜色 矿石白
型号 X3
车门 5
驱动器 全轮驱动(ALLR)
车型 X3 G08
车辆识别码(车架号)VIN LBVTZ0104LSX06119
内饰 LEDER VERNASCA/MOKKA DEKORSTEPPUNG ( MAMU )

--个性化配置--

S804D 无铬装饰条 后部
P819D M 运动改装套件
S0IXD Active Guard
S3BPD 白天行车灯可通过车灯菜单设置
S6KCD 选择 COP 相关车辆
S348D 语言版本 简体中文
S9CTD 车内氛围灯
S8IVD 车顶行李架 铝 上光
S1IGD Teleservices
S0LOD 泊车辅助系统
S730D 轮胎 带紧急运行特性
S1IED 智能紧急呼叫
S0IND 主动保护系统
S374D 操作说明 繁体中文
S9C2D 电镀盖板 操作元件
S963D 跑车座椅
L3ICD 国家规格 中国
S307D 收音机 Ozeanien
S1IMD Connected Drive Services
S1VUD 舒适型电话 带扩展智能电话
S7XCD 车轮螺栓防松件
S1KRD 预留 Apple CarPlay
S475D 模型年代码 FG 号码中
S70UD 19' 轻质合金轮辋 双轮辐 698M 紧急运行
S431A 自动防眩车内后视镜
S0IED 远光灯辅助
S016D 自动空调
S4ICD 车身外壳保护
S3Z4D 定制的控制装置
S034D 自适应型 LED 大灯
S020D 公里车速表
S9TJD 上等木质装饰板 'Fineline Cove'
S1K5D Digital professional
S710A M 跑车方向盘 多功能
S297D M Technic 空气动力套件
S1C5D BMW Live 前排座舱 Professional
S160D Harman/Kardon 环绕声系统
S2VBA 胎压显示
S8UDD 个性化 外部线条 铝 上光
S3AOD 底盘号码可从外部看到
S976D 座椅加热装置 驾驶员/前座乘客
S3SOD 机油保养周期 12,000 km/12 个月
S7BGD 自动变速箱 带翘板开关

----------------
每一辆车,
在我们眼中,
都是件艺术品。
用心呵护,
不只求尚心悦目,
更是为价值的永恒~

上海_老程 2020/05/24 16:14:30 发表在 4楼

----来自微信公众号--《车架号查查》----车架号:LBVTZ0104LSX06119--车辆信息概览--Body SAV发动机代码 B48O转向(操作) L发动机排量(升) 2.00品牌 华晨宝马类型编码 X G08功率(千瓦) 165车身颜色 矿石白型号 X3车门 5驱动器 全轮驱动(ALLR)车型 X3 G08车辆识别码(车架号)VIN LBVTZ0104LSX06119内饰 LEDER VERNASCA/MOKKA DEKORSTEPPUNG ( MAMU )--个性化配置--S804D 无铬装饰条 后部P819D M 运动改装套件S0IXD Active GuardS3BPD 白...

2020-05-24 16:16 回复
aqnomla0vbf光明使者 关禁闭 已屏蔽

宝之尊一阿俊 2020/05/24 16:14:07 发表在 地板

暂时查不到,过几天再查

请问你的车架号从哪来的?是S店给的吗?
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

aqnomla0vbf光明使者 2020/05/24 17:23:52 发表在 6楼

跟销售要
Love赫赫 关禁闭 已屏蔽

宝之尊一阿俊 2020/05/24 17:32:03 发表在 7楼

跟销售要

求大神看看我的啥时候能出车架号啊,我的好像是22号生产。
王小狮子 关禁闭 已屏蔽

Love赫赫 2020/05/24 19:29:52 发表在 8楼

求大神看看我的啥时候能出车架号啊,我的好像是22号生产。

你这个应该是6.26出车架号,7.28下线,到4S就得8月十几号了

王小狮子 2020/05/24 19:57:39 发表在 9楼

你这个应该是6.26出车架号,7.28下线,到4S就得8月十几号了

不会吧,销售跟我说七月初提车不会是假的吧

Love赫赫 2020/05/24 20:19:12 发表在 10楼

不会吧,销售跟我说七月初提车不会是假的吧

你这个表格就是这么写的啊,下单日期5.22,配置生产日期6.26,下线日期7.28,那运到4S怎么也得8月初了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

王小狮子 2020/05/24 20:25:29 发表在 11楼

你这个表格就是这么写的啊,下单日期5.22,配置生产日期6.26,下线日期7.28,那运到4S怎么也得8月初了

怎么感觉被忽悠了,怪不得合同签的是七月末交车还说什么怕万一

Love赫赫 2020/05/24 20:28:03 发表在 12楼

怎么感觉被忽悠了,怪不得合同签的是七月末交车还说什么怕万一

七月末应该到不了。exp del wk 是expected delivery week,是预计交货日期,通常指下线日期,不是预计到店日期。

王小狮子 2020/05/24 20:34:19 发表在 13楼

七月末应该到不了。exp del wk 是expected delivery week,是预计交货日期,通常指下线日期,不是预计到店日期。

晕了。今天打电话问问销售吧。
长腿uncle 关禁闭 已屏蔽
请问大神,车架号可以看到订制那些吗

宝之尊一阿俊 2020/05/24 17:32:03 发表在 7楼

跟销售要

是的
2020-05-26 19:27 回复

aqnomla0vbf光明使者 2020/05/24 17:23:52 发表在 6楼

是的,4S给的
2020-05-26 19:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56