提几个实际问题

Guwen0506
0浏览 · 2023-08-25 16:29· 发布于江苏
关注
提几个实际问题1.我在无锡,看到无锡万象城有体验店的,但实际交车在哪?2.高合无锡最近的维修店在哪,以后有磕碰啥的肯定要去修的3.高合的保养怎么做的,费用多少?4.高合的轮胎是什么牌子的,换一个多少票票?电车的轮胎都很贵,很多都是特制的,担心后期轮胎的选择范围很小。5.我老婆看中ES6的女王座驾,我看中y的翅膀,我有啥办法说服她

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卖车的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
建议可以直接找当地的销售问一下
2023-08-25 20:42 来自福建 回复
共有条对话 >
我的大玩具123 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
苏州
轮胎都是这个价
2023-08-25 21:49 来自宁夏 回复
共有条对话 >
丶曾经滄海 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
江苏和上海是高合的大本营,门店和售后肯定不用担心,像我们这河南内地,门店铺展才是遥遥无期
2023-08-27 02:06 来自河南 回复
共有条对话 >
Guwen0506 楼主 关禁闭 已屏蔽

这个论坛是人太少了,我问的都没精确的能回复的,继续顶上去

2023-08-28 09:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友3038361 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y

高合现在还是个小众品牌,30+W的东西还是建议约个试驾跟销售当面谈,前4个问题都是应该去问销售的,第五个问题,试驾的时候带她去看微风紫,太阳光下跟阴天颜色都不一样很讨女人喜欢。

2023-08-28 13:04 来自上海 回复
共有条对话 >
山山之川 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 14:01 来自河南
    共有条对话 >
    爸爸的儿子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南宁车友6435165 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-28 14:03 来自广西
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56