关于汽车贷款问题

东莞车友0604323
0浏览/2020-05-28 16:19
+关注
各位车友,刚还完CX5的贷款了,走的是长安金融公司,金融公司说绿本要寄回4S店,4店说我们自己去解除不了抵押,需要找人代办,需要服务费,这是在坑人吧!自己去车管所能办好吗?我准备叫金融公司直接寄给我,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你自己应该是办不了,我经历过2次,都是金融公司授权一个人,拿着授权材料,代表金融,一起去车管所办的,不知道有没有别的可能
2020-05-28 16:21 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智
自己的话,好像是可以的呢,但是我记得解压的服务费是300元钱的样子的呢,不介意的话,可以直接给的呢
2020-05-28 16:22 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

这就是在坑人或者想让你花钱 你只要拿起资料 自己去车管所柜台就可以办理 根本不要花钱

2020-05-28 16:23 回复
共有条对话 >
喵了个咪2014 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
骗你滴
共有条对话 >
东莞车友0604323 楼主 关禁闭 已屏蔽

2621916 2020/05/28 16:23:43 发表在 地板

这就是在坑人或者想让你花钱 你只要拿起资料 自己去车管所柜台就可以办理 根本不要花钱

好的👌
2020-05-28 23:49 回复
共有条对话 >
Leo13424 关禁闭 已屏蔽
飞度
只要把资料给齐你就可以,但为了省麻烦,当时也是花了点小钱
共有条对话 >
之家车友7635489 关禁闭 已屏蔽
看你这么担心我来说吧,我直接接到金融公司电话,绿本到了,然后过去4s店,找到金融办公室,直接签字拿本,直接问哪个车管所,他门告知十哪个车管所(我是被告知扫办公室一个二维码就可以知道是哪个车管所),然后我开别直接去车管所取号排队办理的解押业务。不清楚一分不花,只花了开车来回两个小时。不过听说有4S店金融公司代办的,估计就是收点辛苦费的。你拒绝,自己办也好,但是一定要记得,把资料,里面有还款完的证明等资料还有绿本,还有你自己的身份证都要带齐。还要注意发票是本来就在呢手上还是金融公司。
共有条对话 >
忘不了你的承诺 关禁闭 已屏蔽
哈哈,你的问题跟我上个月的问题一模一样,并且看你的坐标跟我在同一座城市,猜你的4S店也是在溪头天桥边的那家,哈哈哈哈。
共有条对话 >
之家车友7635489 关禁闭 已屏蔽
个人经历说,还完贷款,金融公司会直接把绿本寄到4儿子店的,去4儿子拿绿本等材料,直接问4儿子店是哪个车管所,然后个人直接到车管所办就是,我去办理排队五分钟,办理也只要几分钟。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56