豪华性能值得选择

流浪猫来了
0浏览/2023-05-11 10:00/发布于 北京
+关注
极星这个品牌之前对我而言是个很陌生的品牌,看新闻的时候偶然对极星这个品牌有了些许了解,它的车都可以用简单的几个词概括:美、环保、豪华、性能、主动安全,没有其他那些花里胡哨的设计,真的不错。我比较喜欢极星3这款车,从它去年刚首秀开始我就一直在关注了,也一直想要看看实车什么样,可惜每次亮相都错过了,只能从网上看看资讯。

极星3的外观很好看的,还不会很有那种很夸张的感觉,给人一种低调奢华的感觉。

极星3的车内配置是非常高的,车内有雷达传感器,可以有效的检测车内人员的活动情况,如果发生把孩子不小心锁在车内的情况也不要担心,雷达传感器会检测到并控制车内温度,避免悲剧的发生。

这个内饰是真的豪华,超大的屏幕集合了许多的功能,显示得也很清晰。车里有一个功能我感觉很实用,就是眼球跟踪技术,这样如果驾驶中分神或者犯困睡着都会有提示,这个真是我这种下午开车喜欢犯困的人的福音。

极星3这个座椅坐着是真的舒服,包裹性与支撑性都挺不错的。

极星3的方向盘采用的是运动方向盘造型,手感还是不错的,极星3车内还搭载着先进高级的辅助驾驶系统,车道保持,行车碰撞保护等主动安全配置应有尽有,感觉极星3把主动安全武装到了牙齿。
我对极星3的印象是还是不错的,不止是硬件出色,软件也是非常的给力,给人一种放心踏实的感觉,它让我感觉到的就是低调的奢华,我是很看好极星3这款车的,等有机会去试驾试驾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

定露露 关禁闭 已屏蔽

极星也是出道没几年,但是口碑很好。

2023-05-14 19:59 来自江西 回复
蘑菇米粥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-14 20:08 来自山东
    多姿彩蔡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-14 20:22 来自河南
      不羁放荡的老杜 关禁闭 已屏蔽

外观真是可以,我很喜欢。

2023-05-15 09:03 来自湖北 回复
      追海图 关禁闭 已屏蔽

极星可能陌生,但是沃尔沃一点也不陌生。

2023-05-15 09:18 来自湖南 回复
      风起云涌_风云2 关禁闭 已屏蔽

我也都是网上看的资料啊。

2023-05-15 09:31 来自吉林 回复
      拉拉太酷 关禁闭 已屏蔽

已经上市 了,不知道现在有啥优惠不?

2023-05-15 09:40 来自广西 回复
      蓝裤4600 关禁闭 已屏蔽

没事,以后去去S店看吧。

2023-05-15 11:03 来自浙江 回复
      不做矿工好多年 关禁闭 已屏蔽

我也是网上看的资讯,关注的。

2023-05-15 13:00 来自吉林 回复
      一万个可以 关禁闭 已屏蔽

安全上,有了很大保障啊。

2023-05-15 13:11 来自辽宁 回复
      你肯定不知道吧 关禁闭 已屏蔽

网上看看也不错,多了解一下去试驾。

2023-05-19 08:46 来自重庆 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      限行撤退 关禁闭 已屏蔽

内在配置挺好,够丰富的。

2023-05-19 09:07 来自天津 回复
      我孝如颖 关禁闭 已屏蔽

豪华性能,让我小喜欢的。

2023-05-22 08:47 来自天津 回复
      bluelunace 关禁闭 已屏蔽

真是,早知道那么美,必须去现场看。

2023-05-22 08:58 来自云南 回复
      胜负已分啊 关禁闭 已屏蔽

自带的豪华感,真是太棒了。

2023-05-22 09:36 来自河南 回复
      纯儿的意思 关禁闭 已屏蔽

检测车内活物,真是够细心的。

2023-05-22 10:36 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56