已提威兰达二驱豪华版。发现几个问题说一下

运城车友2225525
0浏览/2020-05-25 08:43
+关注
第一个不带自动锁窗。第二个车辆不能自动锁车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这里面的日系车确实都不标配这个功能了,可以后期加装的,也便宜比较方便的
2020-05-25 08:45 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
日系车全系都没有这个功能的,如果你想要这个功能,可以自己后期加装一下。所有的日系车都没有。
2020-05-25 08:48 回复
共有条对话 >
雷威之恋 关禁闭 已屏蔽
威兰达
第一个问题四艾斯店可以刷出来,第二个马老师家可以买个OBD直接插上去,完美解决。80多元钱。
2020-05-25 08:48 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
好歹你这个问题发现的还比较及时,这些东西都是有必要后期安装的,但是原车肯定是没有的,因为日系车全系都没有这个功能。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
不能自动锁车?是指长时间离开车?还是行驶途中不能自动上锁?后一种好像日系基本都没有。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
确实是,很多日系车都是不带这些功能的,主要也是处于车内成员安全方面考虑的,
共有条对话 >
威兰达

wlyzz1982 2020/05/25 08:51:26 发表在 6楼

确实是,很多日系车都是不带这些功能的,主要也是处于车内成员安全方面考虑的,

碰撞自动解锁的。我就弄出来了!
共有条对话 >
运城车友2225525 楼主 关禁闭 已屏蔽
你们都厉害。四s店说刷自动升窗要签个协议
2020-05-25 09:38 回复
共有条对话 >
威兰达

a6nmsypcdvj 2020/05/25 09:38:11 发表在 8楼

你们都厉害。四s店说刷自动升窗要签个协议

我就没签啊,本来就自带的功能,只是被隐藏了。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

花花太岁2 2020/05/25 08:58:50 发表在 7楼

碰撞自动解锁的。我就弄出来了!

高手
共有条对话 >
诺鸡鸭 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

二哥好R 2020/05/25 08:45:23 发表在 沙发

这里面的日系车确实都不标配这个功能了,可以后期加装的,也便宜比较方便的

轩逸有隐藏自动落锁
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诺鸡鸭 关禁闭 已屏蔽

月薪一万八 2020/05/25 08:48:26 发表在 板凳

日系车全系都没有这个功能的,如果你想要这个功能,可以自己后期加装一下。所有的日系车都没有。

轩逸有自动落锁
共有条对话 >
诺鸡鸭 关禁闭 已屏蔽

花花太岁2 2020/05/25 10:23:43 发表在 9楼

我就没签啊,本来就自带的功能,只是被隐藏了。

借一步说,升窗可以刷出来吗?自己落锁能刷吗
共有条对话 >
威兰达
我问了四艾斯店说落锁不能,我表示怀疑,自己买了OBD实现了功能。
共有条对话 >
LJ车迷 关禁闭 已屏蔽
日系估计以后都不会带这个功能,钱的教训
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56