五菱星辰,很适合年轻人开

云痴梅 远景X1
0浏览/2023-11-21 01:07/发布于 四川
+关注

五菱星辰整体表现确实不错符合它该有的品质,每个细节都体现出很激进的设计风格,也试驾了几款我比较中意的品牌,买车和买菜可不一样,在车里感觉整个活动范围是非常宽广的,手头并不富裕,用起来很方便,安全性能也是很高,会喜欢很久,买任何东西都是因为看它比较顺眼才会有继续深入的了解,直到我后来看到了这款,练一练就熟悉了,最看中的肯定是这部车的性价比了,而且还有车辆质保。外在看起来就非常的细致,用起来很足,好多的朋友都说这个车长的好看,加速更是分分钟的事,作为年轻人我喜欢这种风格,真是经济实惠,大家消费的起,特别清晰,反应也很灵敏,舒适性满给力的,整个线条流畅动感的造型,车型我特别喜欢,没有感觉动力不够,对这辆车喜欢的地方有很多。

后排的空间是更好的,能找到很多放东西的区域,放物品很方便,坐起来没有拥挤感,乘坐空间宽大舒适,我从未感到拥挤,他的视野也很宽阔,后备箱空间也适用于郊游等活动,坐起来很舒服,开车视野很好,驾驶座可以调节,距离车顶也有一段距离,车内的储物格也很多。起步的时候比较缓慢但是平稳,所以动力还是因人而异的吧,平时的行驶过程中,它的动力都很平顺,在高速上面的转速也不是很高,在高速上面超车杠杠的,拥有着更快的加速以及更稳定的起步状态,直接感觉不到有顿挫感,车子的动力输出也是蛮顺畅的那种,不会存在起步很肉。

就是久坐也不会觉得累,这是我最直观的一个感受的,每个部分都能够得到很好的支撑,驾驶车的时候不会觉得累,对于一般的减速带以及坑洼路面都能从容地应对,足够的稳妥好乘坐,颠簸感基本感受不到,舒适性配置功能不是特别的丰富,都不会有感受到太多的颠簸感,我喜欢他更好更安静的环境,而且也比较柔软,坐起来还是比较舒服。像我就觉得这款车子整体风格挺不错的,这款车我真的是看着特别喜欢,设计感的车跟他的颜值有很大的关系,车漆光泽度十分不错,让整个车子都有了很强的力量感,被大多数人所喜爱,我更加喜欢这种风格,很适合年轻人开,我特别喜欢前脸这个格栅,车身的腰线设计很有运动感,它的动力的安稳输出,很有规划感。也没什么奇怪味道,整个内饰设计也显得比较时髦而且很精美,而且他的配色看着很舒服,该有的都有,内饰用的材料不够高级,内饰都是按部就班,非常传统,看起来档次更高,手感也很好,也是符合当代的设计感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jaime陈 关禁闭 已屏蔽

家用还可以这个车

2023-11-21 01:08 来自广东 回复
温州人民吃光 关禁闭 已屏蔽

油耗应该不高把?

2023-11-21 01:08 来自北京 回复
獨釣寒江鱼 关禁闭 已屏蔽

后排的空间如何?

2023-11-21 01:08 来自山东 回复
广州车友1435146 关禁闭 已屏蔽

开起来动力够用不

2023-11-21 01:09 来自重庆 回复
真蓝2017 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,6666

2023-11-21 01:09 来自湖南 回复
kaeeys 关禁闭 已屏蔽

尾门是电动的吗

2023-11-21 01:10 来自江苏 回复
金龙家电维修中心 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
要买就买其他五菱所有都不建议, 五菱混动全系列都是淘汰技术一踏糊涂都是1档DHT,别家的混动都是四档DHT劲省一路,五菱星辰混动一档DHT费油一路。电车油车混动都不能选,五菱太差劲了,脑残设计,又欺骗消费者,我买五菱星辰混动也说1100公里结果一箱油52升跑不到800公里超级虚假宣传***五菱质量太差劲油耗高问题严重。购车地址山东省济宁市任城区圣翔4s店
2023-11-21 10:21 来自山东 回复
laolian663 关禁闭 已屏蔽
冬天水温上不来啊
2023-11-21 11:01 来自天津 回复
延边车友1238423 关禁闭 已屏蔽
太费了,这车,冬天油耗太高。夏天还将就。开起来还有异响。哪天坏半道上。
2023-11-21 11:48 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56