212如何拉自行车?

阳光草地
0浏览/2023-05-19 14:40/发布于 四川
+关注

本人喜欢骑自行车,开车出去玩的时候希望能带上。这种行李架上面能倒着放自行车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

栋之博 关禁闭 已屏蔽
后面备胎架/拖车钩可以定做自行车架,还可以下地库,过限高杆,不考虑限高的话车顶行李架安装应该也没问题
2023-05-19 16:23 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有个锤子有个蛋 关禁闭 已屏蔽
这种架如果连自行车都绑不了,买来何用~
2023-05-19 21:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
这个问题挺也挺困扰我的。我原来212是方门硬顶。放顶框基本不可能,车高加顶框高度,差不多两米的。自行车举上举下的,很吃力。别信那些卖架子的摆拍的照片。实际操作起来很费劲。方门几乎不可能把车塞到后座,三角门就更不可能能。但是我看到帖子有个北京的骑自行车的,他把前轮拆掉放后座,而且放了两辆车。你可以试试。我后来改了后杠,弄的通用方口,可以插挂自行车的架子。挂架也买了,但是从来没挂过车了。我每天骑自行车锻炼的地方距离我家只有俩公里,都是直接骑自行车到那里。另外我也觉得后面挂上自行车牌照遮挡的太严重。212是非常个性的车,如果车子不贵可以考虑挂前面。我还考虑过后面立着挂两辆或者三辆的自行车架子。国外的视频有看到,可以参考做一个。但是我那时候方门同样是软包顶,上面没法固定的,也就没做
2023-05-19 22:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
ttyydg 关禁闭 已屏蔽
大行P8直接后座。
2023-05-20 15:23 来自山东 回复
共有条对话 >
烟台车友6494489 关禁闭 已屏蔽

备胎架改装下,我的就是,很方便,车不在身边,等拍了照片发过来

2023-05-22 14:47 来自山东 回复
共有条对话 >
a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
拖车钩改方孔,插网上买的现成的自行车架子是最方便的方法了。架子我也可以自己做,很简单的东西,夹住轮胎上面橡皮筋固定就行了
2023-05-22 17:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都佛系青年 关禁闭 已屏蔽
买个摩托车拖车杠,三四百斤的摩托车都能拉走
2023-05-24 17:56 来自四川 回复
共有条对话 >

2023-06-04 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >

2023-06-04 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56