热门 荣威350 DIY安装后门喇叭

全部回复 只看楼主

汕尾车友5659007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    atxnqetbamk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      gongzf 关禁闭 已屏蔽
      多少钱多少钱啊,后面加喇嘛音质明显提升啊
      打领带的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

gongzf 2020/12/02 21:05:37 发表在 63楼

多少钱多少钱啊,后面加喇嘛音质明显提升啊

还行吧
      2020-12-02 22:20 回复
      沈阳车友9540260 关禁闭 已屏蔽
      高音直接接底下大喇叭 应该是没事的
      南宁车友4731506 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天津车友7175779 关禁闭 已屏蔽
        我的是14年1分生产的,B柱拔插端子也有预留线11根,在公卡扣上面。母卡扣(通往后门的卡扣里就没有11根了,只有9根线了),说明公卡扣上面多出的那两根就是音响正负±极。多出来的那两根线就是(边上的黄蓝和黄红两根线),希望对车友们有所帮助,我也是慢慢摸索出来的的。
        天津车友7175779 关禁闭 已屏蔽
        在此更正一下上个发表(是黄绿和黄红两根线)
        缺钱君 关禁闭 已屏蔽
        领动
        我的车也是自己加装了喇叭。
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        再改个后视镜加热。
        打领带的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

天津车友zjt9ju 2022/01/08 15:03:59 发表在 67楼

我的是14年1分生产的,B柱拔插端子也有预留线11根,在公卡扣上面。母卡扣(通往后门的卡扣里就没有11根了,只有9根线了),说明公卡扣上面多出的那两根就是音响正负±极。多出来的那两根线就是(边上的黄蓝和黄红两根线),希望对车友们有所帮助,我也是慢慢摸索出来的的。

线直接插进去,不确定那根线可以自己一根一根试试
        2022-01-10 13:18 回复
        ning9266 关禁闭 已屏蔽
        荣威350

具体如何接线的还是不太清楚呢

05-13 21:54 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56