提了90,仍然不忘60,因缘际会喜提XC60棕色车模一台

11年2016 沃尔沃S90
0浏览/2019-01-30 20:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

17年我,老爸,老妈还有2个调皮的小朋友加上表哥,表嫂,和侄儿两家人一起去宁夏银川自驾,开了A6和老款进口版的xc60。
当时我一直开我哥的xc60,毕竟没怎么开过,而且沃尔沃一直都是传说中的沃尔沃
       两家人一路去了沙坡头,黄河,西部影视城,还在按个经典的他好像一只狗的现场拍了几张至尊宝装扮的cosplay。开了一段时间后,发现几个特点,首先就是内饰真心有些老了,毕竟还是老一款,最大的印象就是,停好车后,车头里边还在轰轰轰的响。刚开始不明白,总觉是不是哪里操作错误了,后边老哥说,这里边是有个大风扇,引擎熄火后,温度没降下来的话,那个风扇还要一直转。停了后,顿时对沃尔沃的好感爆棚。
后边换车的时候,在新款xc60和s90之间由于了很久,最后想了很久定了S90,毕竟90要高60一个等级,但是对xc60也是念念不忘,特别是新XC60的那句广告语:人生,应该活出自己的样子。驾驭沃尔沃XC60一路向前,去经历,去感受,去遇见前所未见,成就自己的不凡人生路。
提了90后参加了好几次沃尔沃官方以及车友们组织的活动,因缘际会,得了xc60的车模一个,带回家后百班把玩,自是爱不释手。顺便也拍了一些照片,拍摄功力有限,各位90车友看看即可,不喜勿喷哦~
说不定哪天一冲动,就去提了一台真车回来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
精彩
2019-01-30 22:18 回复
衡阳车友6814238 关禁闭 已屏蔽
2019-01-31 02:33 回复
毛毛牛肉干 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
如何加入组织
2019-01-31 07:40 回复
11年2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

毛毛牛肉干 2019/01/31 07:40:06 发表在 地板

如何加入组织

关注我 加我微信
2019-01-31 08:56 回复
沃尔沃S90
2019-02-02 13:39 回复
苏州车友7047399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃S90

cream小栩 2019/02/03 04:37:37 发表在 6楼

回复被删除。
    不好意思 确实没见过世面,让你见笑了
    2019-02-03 10:59 回复
    沃尔沃S90
    2019-02-09 10:31 回复
    St0necr2 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    你管这个叫蓝色?
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xyzstone 关禁闭 已屏蔽
    这模型看着很精致啊,真的很帅气了
    暗兰幽香 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      allen_hellen 关禁闭 已屏蔽
      这不是我要的车模
      花笑影 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)
      14款CX60T6飘过……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56