欧拉厂家为赚补贴,开始集中上牌了。

骑着驴子去看车
0浏览 · 2018-12-14 15:55
关注
这样集中上牌后,再卖给个人的提档车好不好?有什么影响或者限制吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2109976 关禁闭 已屏蔽
欧拉这个牌子不能信,没什么特点,出了什么事情都不给解决,一心骗补。
2018-12-14 15:59 回复
共有条对话 >
shengkai1141 关禁闭 已屏蔽
你是哪里的?我是河南的…今天店里也是这样给我说的 还说这个月车到不了 正在考虑退不退呢
2018-12-14 18:25 回复
共有条对话 >
骑着驴子去看车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
河北保定的,也是考虑退不退呢
2018-12-14 20:13 回复
共有条对话 >
anx8k5d3r 关禁闭 已屏蔽
上牌了再给你就是二手车了,谁要,我也是要退定了
共有条对话 >
石家庄车友3988284 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
蓝色 加500,本来周一去上牌,没有蓝色了,只有白色,说得周三了。
共有条对话 >
山高人为枫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yanglei198203 关禁闭 已屏蔽
    欧拉iQ

shengkai1141 2018/12/14 18:25:55 发表在 板凳

你是哪里的?我是河南的…今天店里也是这样给我说的 还说这个月车到不了 正在考虑退不退呢

刚在安阳定车,说最近几天到车,不过媳妇说要蓝色的,店里说蓝色要等,争取月底到车!
    共有条对话 >
    欧拉iQ

骑着驴子去看车 2018/12/14 20:13:09 发表在 地板

河北保定的,也是考虑退不退呢

不是吧,保定的也不能直接上牌?
    共有条对话 >
    欧拉iQ

anx8k5d3r 2018/12/14 21:16:00 发表在 4楼

上牌了再给你就是二手车了,谁要,我也是要退定了

二手车都有啥影响啊?盼详解!谢谢
    共有条对话 >
    欧拉iQ

hntao1125 2018/12/14 22:39:28 发表在 5楼

蓝色 加500,周一去上牌

靠,不是吧,蓝色还加价?是订车前说的还是提车了才说?谢谢
    共有条对话 >

大学生活好__ 2018/12/15 17:23:12 发表在 6楼

回复被删除。
    欧拉厂家杀了你全家你就来论坛发帖?
    共有条对话 >
    石家庄车友3988284 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞eQ

yanglei198203 2018/12/15 22:27:50 发表在 10楼

靠,不是吧,蓝色还加价?是订车前说的还是提车了才说?谢谢

是的,以前定的白色,后来说有蓝色,就加钱。现在蓝色也没有了,只有白色。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

南方小天使 2018/12/17 17:49:39 发表在 14楼

回复被删除。
        沙雕,说普通话
        共有条对话 >
        gvqdzd4v 关禁闭 已屏蔽
        水军快把欧拉给淹死
        共有条对话 >

大学生活好__ 2018/12/18 08:39:47 发表在 15楼

沙雕,说普通话

沙雕说谁呢?大学生活好绿帽戴到老
        共有条对话 >

南方小天使 2018/12/18 14:45:25 发表在 17楼

沙雕说谁呢?大学生活好绿帽戴到老

沙雕说你呢,高素质大学生
        共有条对话 >

大学生活好__ 2018/12/18 14:50:26 发表在 18楼

沙雕说你呢,高素质大学生

哦沙雕说我呢,笑死我了
        共有条对话 >

南方小天使 2018/12/18 16:42:47 发表在 19楼

哦沙雕说我呢,笑死我了

嗯,高素质人才,牛逼都吹的清新脱俗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56