热门 《奔驰就从立标开始》记E300L提车+美美的老婆(多图)

全部回复 只看楼主

孤单的驴赘 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆

浪个哩个浪浪浪浪 2018/06/10 22:51:26 发表在 1819楼

宝蓝色立标,无敌帅。另外请教一下,你这个前杠下面两边的镀铬条是沾上的吧?结实吗?会不会容易掉?

网上买的,自己贴的,用的是3M的胶,目前没有任何松动的迹象
2018-06-19 21:12 回复
潍坊车友3057612 关禁闭 已屏蔽
不错,这个媳妇
绿豪MVP 关禁闭 已屏蔽
宝蓝色耐看吗?
威霆

绿豪MVP 2018/06/23 12:04:39 发表在 1823楼

宝蓝色耐看吗?

非常耐看
2018-07-08 14:46 回复
中山车友7483028 关禁闭 已屏蔽
Dajing665677 关禁闭 已屏蔽
加个wx吗,
wslp1314 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主。请问你得避震出现问题了吗?轮胎鼓包严重吗?异响多吗?最近准备提车 所以特别希望你们这些老车主能给点中肯真实的意见
威霆

wslp1314 2018/07/29 18:07:47 发表在 1827楼

楼主。请问你得避震出现问题了吗?轮胎鼓包严重吗?异响多吗?最近准备提车 所以特别希望你们这些老车主能给点中肯真实的意见

目前我的车减震没有问题,就是左前轮刹车有异响,轻点刹车时,很烦人,4S说是刹车片问题,但是不给换。我是2017年3月接的,这批车简配为18寸的轮毂,轮胎到目前为止还没有出现过鼓包,还有要吐槽一点就是雨刷,声音很大,感觉就不是这个级别车做出来的雨刷,其他异响基本没有了
2018-08-06 22:48 回复
BB886688 关禁闭 已屏蔽
老婆漂亮
BB886688 关禁闭 已屏蔽
有钱人老婆都漂亮
yowhatooo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
天窗就出卖了你 这是200L
yowhatooo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不好意思搞错了 以为是18年款的
秋夏夜晚 关禁闭 已屏蔽
遵义老乡 恭喜恭喜 我也正在努力赚钱……
Dajing665677 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,我们这加装12800只有些***。你是柏林之声够可以了
威霆

yowhatooo 2018/09/08 22:33:46 发表在 1831楼

天窗就出卖了你 这是200L

哦!天窗和功率有关?何以见得?
2018-10-03 10:13 回复
贵阳车友8035627 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这个是E200L吧全景天窗露馅了
CY7888 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主这照片加滤镜了吗?我刚定了宝石蓝立标,可是没有看过立标的实车,能多放几张其他时候拍的照片吗?谢谢了
如果可以有何不可 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
看到添阳小区了,遵义老乡
如果可以有何不可 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

Saiflish 2017/05/02 12:10:07 发表在 66楼

不是黑色的立标。怎么看都觉得哪不对

同感
青岛车友9169358 关禁闭 已屏蔽

随风漂浮的影 2017/05/02 09:45:47 发表在 38楼

原厂就已经加了小柏林和后排遮阳帘,上面那个高音头是黑色的,看着总觉得不和谐,所以才买个盖子盖上,过段时间直接改旋转了

那高音三角的盖子反光吗?有点担心没敢买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56