车两年多,就生锈掉漆了

月光依旧柔人心5792
0浏览/2023-06-04 13:51/发布于 广西
+关注
20年9月提的新车,平时工作忙只会偶尔开一下,所以两年多了才1.2万公里,前段时间突然发现车子副驾驶位置调节器居然生锈掉漆了!不可思议,长安用料这么垃圾的吗?专门看了我弟18年的轩逸,我爸18年的英朗,我朋友17年的哈佛h6,通通没有生锈掉漆!就我的车这样了,我车子年份还是最短的呢!这个结果真的有些接受不了,打电话给4s店,给我的答复是反应给了厂家,厂家表示不属于质量问题…不给任何处理!我也真的服了!你说我经常开车,副驾驶经常坐人使用调节杆所以容易掉漆生锈?那为什么别人车子没有这种事?我叔的比亚迪l3经常跑黑车都没有这种问题!一直给我强调这种问题不属于汽车重要部件,就算生锈也很正常!说实话,真的对长安很失望!以前一直以为国产车虽然三大件比不上合资车,但其他方面都应该做得比合资车更用心才对,结果…呵呵了!搞得我去年年底还推荐了两个朋友买了一辆unik和一辆cs55…没想到出了问题长安就这样的态度!本来还想着给刚考了驾照的老婆买辆univ呢,呵呵,前几天果断买了辆卡罗拉!长安,以后再也不会选择你了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月光依旧柔人心5792 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-06-04 13:54 来自广西 回复
重庆车友2672278 关禁闭 已屏蔽
不要问4S店,直接打长安售后服务中心电话问
2023-06-07 17:21 来自重庆 回复
洛阳车友5153458 关禁闭 已屏蔽

赶紧卖车,以后别选长安。 掉点漆是影响你用了? 

2023-06-11 16:29 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56