猎豹车垃圾,猎豹论坛更垃圾!

童话中的瑞虎
0浏览 · 2019-12-23 01:27
关注
进了这么多论坛,只有猎豹汽车的论坛死气沉沉,根本就没人!2016年6月出厂的猎豹CS10,今天开去二手市场问了一下,价格四万块,***!这车真的不能买

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友2645658 关禁闭 已屏蔽

童话中的瑞虎 2019/12/23 21:01:07 发表在 6楼

都在传言猎豹厂要垮了,反正很多地方的4儿子店都撤了!听说很多配件都不好买了,越传越邪乎,心里都没底了,凉嗖嗖的,准备低价出售

前几个月好像厂家和物流公司出了什么问题 应该是拖欠物流费了 物流不给发货 整个厂家都属于不正常状态 4s和厂家对接的人都辞职了 然后这个月五号我又去售后问了 回复我说物流刚恢复正常 正在往外发货 但索赔还没有恢复正常 今天这都半个多月过去了 我的配件还没发来 一个星期前又问 回复我说之前压得货太多 正在往外发 就这两天了 然而这一个星期过去了 还是没动静 再过半个月配件还不来 就该走法律程序了 去猎豹厂家过年
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

童话中的瑞虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家好,我才买CS10,2.0T手动,是一辆二手车!2016年6月出厂!车辆9成新,原车原漆无泡水,无事故,车身无疤痕,内饰至少九成新,以前的主人是一位教师!车辆里程有65000公里了,车主上个月才保养完行驶了一千多公里就卖给我了,车买成4万9!听车主说以前新车裸车买成近12万,请问买贵没有??这车我开了一周了,动力还可以,就是隔音差、刹车软,还有就油耗太高,平均12个油!我以前是一辆奇瑞瑞虎3,起步肉,动力弱,平均油耗才7个油!我想请问各位老车主,开猎豹CS10要注意些什么?这车哪些地方容易出现毛病?请大家实事求是的指点,车黑请绕行!谢谢
2019-12-23 01:39 回复
共有条对话 >
说说我自己的车吧 17款自动精英版 17年年底买的车 满打满算也就两年 两个半月前跑了14300公里 高速上行驶中变速箱报废了两个多月过去了 至今厂家没有做出任何回复 车一直在售后停着 打了多少遍客服电话每次都是说给尽快处理 到现在厂家都没有发来新的变速箱 另外右后轮传感器故障 还有一次方向机故障 方向盘转不动 重新启动后又好了 这就是14300公里的用车经历 马上过年了 每次打售后电话都说很快就好 就这几天 这么一等就是两个多月 车质网投诉了 也是没卵用 猎豹厂家这是在挑战消费者底线
2019-12-23 11:36 回复
共有条对话 >
猎豹CS刹车系统不好,听说在召回!我今天去4S店问了,4儿子态度非常不好,说厂家没给他们发更换配件,问什么时候能拿到货,他们说只能等!他们又问了这车是不是一直在4S店保养的?我说不知道,原车主应该在外面保养的,他说那就只能等,具体等到什么时候,他们也没答复…算了,不换了!
2019-12-23 13:23 回复
共有条对话 >
猎豹趴趴趴 关禁闭 已屏蔽
隔音不怎么好,高速上了120噪音太大,不敢长时间开,一到服务区休息就耳鸣,左右后视镜高速漏风,然后就是油耗偏高,发动机声音偏大,怠速有点抖,还有双离合变速箱异响,手动的和cvt的听说没有这个问题,还有就是底盘和内饰走不平的路异响,最后就是车门不怎么好关,要用力一点,不然关不上。刹车个人感觉还好,还有疑似安全气囊存在隐患,启动的时候仪表提示气囊关闭,17款2.0自动都市到现在行驶2w公里,只遇到这些问题。
共有条对话 >

猎豹趴趴趴 2019/12/23 20:10:50 发表在 4楼

隔音不怎么好,高速上了120噪音太大,不敢长时间开,一到服务区休息就耳鸣,左右后视镜高速漏风,然后就是油耗偏高,发动机声音偏大,怠速有点抖,还有双离合变速箱异响,手动的和cvt的听说没有这个问题,还有就是底盘和内饰走不平的路异响,最后就是车门不怎么好关,要用力一点,不然关不上。刹车个人感觉还好,还有疑似安全气囊存在隐患,启动的时候仪表提示气囊关闭,17款2.0自动都市到现在行驶2w公里,只遇到这些问题。

谢谢回复
2019-12-23 20:54 回复
共有条对话 >

陌生人丶s 2019/12/23 11:36:50 发表在 板凳

说说我自己的车吧 17款自动精英版 17年年底买的车 满打满算也就两年 两个半月前跑了14300公里 高速上行驶中变速箱报废了两个多月过去了 至今厂家没有做出任何回复 车一直在售后停着 打了多少遍客服电话每次都是说给尽快处理 到现在厂家都没有发来新的变速箱 另外右后轮传感器故障 还有一次方向机故障 方向盘转不动 重新启动后又好了 这就是14300公里的用车经历 马上过年了 每次打售后电话都说很快就好 就这几天 这么一等就是两个多月 车质网投诉了 也是没卵用 猎豹厂家这是在挑战消费者底线

都在传言猎豹厂要垮了,反正很多地方的4儿子店都撤了!听说很多配件都不好买了,越传越邪乎,心里都没底了,凉嗖嗖的,准备低价出售
2019-12-23 21:01 回复
共有条对话 >
义结金兰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不用怀疑,这车企肯定没戏。
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
好便宜啊,大胆的开吧  没什么问题
共有条对话 >

童话中的瑞虎 2019/12/23 21:01:07 发表在 6楼

前几个月好像厂家和物流公司出了什么问题 应该是拖欠物流费了 物流不给发货 整个厂家都属于不正常状态 4s和厂家对接的人都辞职了 然后这个月五号我又去售后问了 回复我说物流刚恢复正常 正在往外发货 但索赔还没有恢复正常 今天这都半个多月过去了 我的配件还没发来 一个星期前又问 回复我说之前压得货太多 正在往外发 就这两天了 然而这一个星期过去了 还是没动静 再过半个月配件还不来 就该走法律程序了 去猎豹厂家过年
共有条对话 >

陌生人丶s 2019/12/24 12:05:18 发表在 9楼

支持维权!请把处理结果发在论坛上,大家参考参考!
2019-12-24 14:45 回复
共有条对话 >
四道风老四 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
说实在的,四万九买了个13万办下来的,其他就甭考虑那些没用的了,该出问题的早就出过了。老三菱垃圾鸡头,油耗指定高,祈祷不把你扔路上就行了。其他别想那么多
共有条对话 >

四道风老四 2019/12/24 22:27:26 发表在 11楼

说实在的,四万九买了个13万办下来的,其他就甭考虑那些没用的了,该出问题的早就出过了。老三菱垃圾鸡头,油耗指定高,祈祷不把你扔路上就行了。其他别想那么多

这车就是油耗有点高,平均12个油!我就每天上下班用用车,平均每天20多公里,城区也开不快,希望不要坏。。。
2019-12-25 02:47 回复
共有条对话 >

注定2016 2019/12/24 09:17:46 发表在 8楼

好便宜啊,大胆的开吧  没什么问题

也不便宜呀,我在网上查了一下,2019款的新车好像也才9万块左右!
2019-12-25 02:48 回复
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

童话中的瑞虎 2019/12/25 02:48:48 发表在 13楼

也不便宜呀,我在网上查了一下,2019款的新车好像也才9万块左右!

9万多是最低配置
共有条对话 >
foreverGPRSforever 关禁闭 已屏蔽
这车油耗吓死你。继续买瑞虎都别猎豹强
共有条对话 >
豹中豹1 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
开行了 开碎了也就 四五万 没问题老铁 我都造四年了 我现在自己都会修 相信我没问题 有问题我可以给你技术指导
共有条对话 >

豹中豹1 2019/12/28 00:09:00 发表在 16楼

开行了 开碎了也就 四五万 没问题老铁 我都造四年了 我现在自己都会修 相信我没问题 有问题我可以给你技术指导

我表哥是开修理厂的
2019-12-29 00:20 回复
共有条对话 >
7言7语 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

陌生人丶s 2019/12/23 11:36:50 发表在 板凳

方向机转不动应该是与轮速传感器故障有关,我的之前出现过,然后网上查找了,有文章说是因为安全机制,当轮速传感器坏了它就限制了,可以试一下更换轮速传感器后有没恢复正常
共有条对话 >
7言7语 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

童话中的瑞虎 2019/12/23 13:23:09 发表在 地板

猎豹CS刹车系统不好,听说在召回!我今天去4S店问了,4儿子态度非常不好,说厂家没给他们发更换配件,问什么时候能拿到货,他们说只能等!他们又问了这车是不是一直在4S店保养的?我说不知道,原车主应该在外面保养的,他说那就只能等,具体等到什么时候,他们也没答复…算了,不换了!

之前我的发电机坏了,等了半个月没点反应,自费换了
共有条对话 >
韶关车友0971802 关禁闭 已屏蔽
噪声大,变速箱容易故障。我现在的17款,刚刚出现变速箱无动力输出,无法开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56