C400X5月提车,冷车启动困难+熄火

全部回复 只看楼主

之家车友6748018 关禁闭 已屏蔽
新上市的车,有些东西是不完善的。
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽
新车先不要去管它,电气小问题不影响使用,请牢记:车都是修坏的。至少开个3千公里后再看看。国产的东西就这尿性。
agent78 楼主 关禁闭 已屏蔽

台钓小庄 2020/05/20 10:50:36 发表在 22楼

新车先不要去管它,电气小问题不影响使用,请牢记:车都是修坏的。至少开个3千公里后再看看。国产的东西就这尿性。

4S让我去升级下系统,说是要4个小时
2020-05-20 11:34 回复
昨天第二天上下班通勤,一共熄火二次,上班一次,下班一次。今天早上每次减速等灯的时候,我都稍微给点油,控制转速,没有熄火,心病呀
2020-05-20 11:36 回复
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽

台钓小庄 2020/05/20 10:50:36 发表在 22楼

先开一段时间再说,你是赤瓜拉新的车,一箱油也没开完,听人劝吃饱饭。

大力拜伦 关禁闭 已屏蔽

agent78 2020/05/19 15:49:12 发表在 18楼

我也是这么想的,所以等红灯还有几秒,我再启动,路人还觉得宝马摩托就是高级,还自动启停呢,哈哈

🤣
祖琦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

agent78 2020/05/18 15:49:23 发表在 主楼

5月份提车,黑色款。开了120公里,每天冷车启动至少2次。今天早上上班,等红灯时熄火,加的壳牌95号油,真心郁闷

刚首保完,升级ECU+换92号油,解决熄火问题。

chinazuqi 2020/05/20 20:54:52 发表在 27楼

刚首保完,升级ECU+换92号油,解决熄火问题。

我今天已经换92了,周六去升级,看看情况吧
2020-05-20 22:29 回复
开着窝窝入中年 关禁闭 已屏蔽

agent78 2020/05/18 16:26:13 发表在 4楼

我今天早上就是这样做的,还是一样,二枪。再问下,这个车点火的时候拧油门不,按电门持续多长时间?谢谢

打火一下就起来了,不要长时间按,会把电机搞坏,不需要拧油门
开着窝窝入中年 关禁闭 已屏蔽

agent78 2020/05/18 16:26:13 发表在 4楼

我今天早上就是这样做的,还是一样,二枪。再问下,这个车点火的时候拧油门不,按电门持续多长时间?谢谢

每次自检完需要多几次后才会顺畅,我觉得可能电脑有一个学习过程
超级马力82 关禁闭 已屏蔽
骑万把公里了,除了冬季偶尓二次启动都是一枪启,稍带点油门;沒升级过程序;95油常滑行熄;换了92几乎不熄了
旅途之远 关禁闭 已屏蔽
途达

agent78 2020/05/19 09:20:35 发表在 12楼

今早临近红灯收油的时候,又一次熄火了,连续二天

我也红绿灯收油熄火一次,立马打火也能着
鲨鱼小昆 关禁闭 已屏蔽
换92号油,100%解决!
鲨鱼小昆 关禁闭 已屏蔽
说明书上写得很清楚,加91号油
车语论道 关禁闭 已屏蔽
迈腾

agent78 2020/05/18 15:55:27 发表在 板凳

我没说难启动,冷车2-3枪是必须的。因为是摩托新手,不知道其它车是什么情况,难道天下乌鸦一般黑

有可能电压不足,可能是你骑少放多,电瓶缺电的原因。
如果是这样,建议经常骑,多给电瓶充会电,或者买一个充电器备用。
如果还是冷车启动困难,需要带点油门启动
奔跑吧二丑 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
寻组织,带我少走弯路

blues7761 2020/05/22 14:22:02 发表在 35楼

有可能电压不足,可能是你骑少放多,电瓶缺电的原因。如果是这样,建议经常骑,多给电瓶充会电,或者买一个充电器备用。如果还是冷车启动困难,需要带点油门启动

我天天骑,不存在的
2020-05-24 18:29 回复

鲨鱼小昆 2020/05/22 09:20:41 发表在 33楼

换92号油,100%解决!

已经换了,是好一些,继续观察
2020-05-24 18:30 回复

超级马力82 2020/05/21 19:01:56 发表在 31楼

骑万把公里了,除了冬季偶尓二次启动都是一枪启,稍带点油门;沒升级过程序;95油常滑行熄;换了92几乎不熄了

多学习,多沟通
2020-05-24 18:30 回复
依偎漫步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
低速收油熄火是普遍现象,恭喜你买到正品了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56