雅阁混动锐智版,倒车上人行道无力。

花都平安
0浏览/2020-06-01 03:13
+关注
新提的雅阁混动锐智。早上准备倒车上店面前停车位。R档位,缓慢倒车,后轮能轻易倒上去,底盘与地面还有空隙,车子到了如图所示状态,发现前轮居然倒不上去,深踩油门没有效果(感觉如电瓶摩托车没力了一样),咨询销售说用sport模式试试,感觉油门马力好点了,不过结果还是一样倒不上去。。。被迫往前开一段距离,借着倒车冲力才能上坡成功
请教各坛友有遇到吗,是如何解决。居然一个小坡就难倒了😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超超人126 关禁闭 已屏蔽
有!周末刚试了一次,比你这个阶级低三分之一,也是前轮上不了,好费劲,我当时都觉是不是出问题了
2020-06-01 07:00 回复
共有条对话 >
romanticism1 关禁闭 已屏蔽
上不去很正常,能上去才不正常
2020-06-01 08:49 回复
共有条对话 >
瑞拉酷熊 关禁闭 已屏蔽
这么饼的吗,这小马路牙子都不行么
2020-06-01 08:57 回复
共有条对话 >
一个不抽烟的男人 关禁闭 已屏蔽
雅阁
倒车确实这样,我也遇到过同样的问题,后来我是正面开上去的
共有条对话 >
花都平安 楼主 关禁闭 已屏蔽

瑞拉酷熊 2020/06/01 08:57:00 发表在 地板

这么饼的吗,这小马路牙子都不行么

确实,平路开动力完全没问题。就难倒在一个小路牙上了。
2020-06-01 09:54 回复
共有条对话 >

一个不抽烟的男人 2020/06/01 09:15:59 发表在 4楼

倒车确实这样,我也遇到过同样的问题,后来我是正面开上去的

正面慢慢开上去,就能轻松爬上去吗?
之前开轩逸倒上去,一点问题都没有。一个雅阁
难在一个小路牙了,正常来说,倒车扭力最大的,不知道什么问题呢
2020-06-01 09:57 回复
共有条对话 >

asdfghjkl126 2020/06/01 07:00:08 发表在 沙发

有!周末刚试了一次,比你这个阶级低三分之一,也是前轮上不了,好费劲,我当时都觉是不是出问题了

后续有什么办法搞定吗?正面开上去吗
2020-06-01 10:01 回复
共有条对话 >
许昌车友4104813 关禁闭 已屏蔽
你这个问题检查一下路面湿滑,台阶弧形轮胎打滑有一定关系。
共有条对话 >
public_rtos 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也发过类似的帖子。轮子根本不可能打滑,就是感觉没什么力一样,回一点冲一下可以,否则不行。燃油车会出现的轮子打滑,在这种情况下混动雅阁没出现类似情况。
共有条对话 >
m_sunqi 关禁闭 已屏蔽
打滑了吧。。。车偏一点,一个轮子一个轮子上。
共有条对话 >
雅阁

花都平安 2020/06/01 09:57:22 发表在 6楼

正面慢慢开上去,就能轻松爬上去吗?之前开轩逸倒上去,一点问题都没有。一个雅阁难在一个小路牙了,正常来说,倒车扭力最大的,不知道什么问题呢

小区里停车位就是跟图片一样的马路牙子,正面上去没压力,倒车上去确实需要有段距离冲上去,家里有台老天籁也是一样,不是都这样的吗?
共有条对话 >

a0yha3lozrd 2020/06/01 10:29:52 发表在 8楼

你这个问题检查一下路面湿滑,台阶弧形轮胎打滑有一定关系。

不是打滑,压根没感觉到轮子有动力的感觉
2020-06-01 11:51 回复
共有条对话 >

一个不抽烟的男人 2020/06/01 11:33:59 发表在 11楼

小区里停车位就是跟图片一样的马路牙子,正面上去没压力,倒车上去确实需要有段距离冲上去,家里有台老天籁也是一样,不是都这样的吗?

之前开轩逸汽油的,油门一踩,轻松倒上去的,不知道是不是混动设计问题,如果这个也倒不上,就太水了
2020-06-01 11:53 回复
共有条对话 >

m_sunqi 2020/06/01 11:05:48 发表在 10楼

打滑了吧。。。车偏一点,一个轮子一个轮子上。

中午,试一下先,
2020-06-01 11:53 回复
共有条对话 >
好似呃你咁 关禁闭 已屏蔽
轮胎捉地力问题,不是动力问题,我五菱试过也是平上,结果原地烧胎,得斜着上
共有条对话 >
雅阁

花都平安 2020/06/01 11:53:14 发表在 13楼

之前开轩逸汽油的,油门一踩,轻松倒上去的,不知道是不是混动设计问题,如果这个也倒不上,就太水了

车无完车,我还是挺喜欢混动的,
共有条对话 >
莫思珂 关禁闭 已屏蔽
上马路牙子无力,正常汽油车是不会出现这种情况的,倒车上马路牙子很尴尬...我第一次上去隔壁那了两块砖才上去
共有条对话 >
a2q1swugcse 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    进来随便看看啊 关禁闭 已屏蔽
    这是我看到混雅让我最失望的一次……话说知道地盘低,没想到这么低……还说今年提车呢
    共有条对话 >
    胖胖的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    确实,倒车过坎能让你怀疑人生。我有次连立体车库的小坡差点都没倒上去,油门都到一半了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56