想出手17年的科雷嘉豪华款.

YGfam
0浏览/2018-08-14 22:45
+关注
17年7月末提的科雷嘉16款豪华版霞光橙,跑了1万多公里,车辆非常新,现在出手能卖多少钱?
感兴趣的车友可以私信,坐标吉林省延边.
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫哥子 关禁闭 已屏蔽
17年7月,为什么提的16款???。
2018-08-14 22:52 回复
共有条对话 >
小河之珺 关禁闭 已屏蔽
同问
2018-08-14 23:09 回复
共有条对话 >
YGfam 楼主 关禁闭 已屏蔽

鑫哥子 2018/08/14 22:52:17 发表在 沙发

17年7月,为什么提的16款???。

那时17款没啥优惠,跟16款区别也不大.
2018-08-14 23:15 回复
共有条对话 >
9527xxl 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
你的标题很有问题,17豪华跟16豪华有本质区别,就冲这个标题,谁会联系,表述不清,有欺诈嫌疑
共有条对话 >

9527xxl 2018/08/15 08:32:08 发表在 4楼

你的标题很有问题,17豪华跟16豪华有本质区别,就冲这个标题,谁会联系,表述不清,有欺诈嫌疑

好好看内容,17年提的16款豪华.哪写了17款豪华和16款豪华.但还是谢谢你的关注.
2018-08-15 10:14 回复
共有条对话 >
大连老妖 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
楼主卖个车触动了很多人的小神经,不去研究价格却在咬文嚼字质疑楼主的动机和人品,充分体现出了某些人的狭隘的本质
共有条对话 >
戈道 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
12万不能再多了
共有条对话 >

大连老妖 2018/08/15 10:20:30 发表在 6楼

楼主卖个车触动了很多人的小神经,不去研究价格却在咬文嚼字质疑楼主的动机和人品,充分体现出了某些人的狭隘的本质

谢谢您!
2018-08-15 10:35 回复
共有条对话 >

戈道 2018/08/15 10:21:30 发表在 7楼

12万不能再多了

哇塞,谢谢您.
2018-08-15 10:38 回复
共有条对话 >
小河之珺 关禁闭 已屏蔽
8万
共有条对话 >
大襄阳好汉 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
还是老老实实开吧,法系二手车,我们这边车贩子都懒得收。真的不好卖的,价格低了自己心疼,价格高了别人不会买。
共有条对话 >
大连老妖 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
没办法,法系保值率很低,12万应该不算少了
共有条对话 >

大襄阳好汉 2018/08/15 21:38:32 发表在 11楼

还是老老实实开吧,法系二手车,我们这边车贩子都懒得收。真的不好卖的,价格低了自己心疼,价格高了别人不会买。

谢谢建议!
2018-08-15 22:19 回复
共有条对话 >

大连老妖 2018/08/15 21:40:57 发表在 12楼

没办法,法系保值率很低,12万应该不算少了

谢谢,保值是硬伤啊,
2018-08-15 22:24 回复
共有条对话 >
戈道 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

YGfam 2018/08/15 10:38:43 发表在 9楼

哇塞,谢谢您.

和你一样的配置,17款的,开了半年多了,不到一万公里,分期19万落地。。现在估价只有15万。。肉疼
共有条对话 >
夙願 关禁闭 已屏蔽

戈道 2018/08/16 21:02:02 发表在 15楼

和你一样的配置,17款的,开了半年多了,不到一万公里,分期19万落地。。现在估价只有15万。。肉疼

那是估价15万。真要去卖你试试能卖到不。
共有条对话 >
0752惠州乐乐 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
我也是17年7月买的16款豪华,没毛病啊。不打算卖了,自己好好开吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56