有用过5.1声道无损U盘的吗?

小小程妖精
0浏览/2020-05-24 09:54
+关注
有用过5.1声道无损U盘的吗?最近想入手一个无损音乐U盘,据说能提升20倍音质。号称车载音乐u盘64G立体无损音质带歌汽车高清视频5.1环绕声道。用过的给个意见。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个没有使用过无损的,这个无损的是音乐的格式的啊,跟U盘方面的没关系吧。
2020-05-24 10:02 回复
共有条对话 >
jastwang 关禁闭 已屏蔽

U盘 插进去  只能识别MP3 格式的   其他一律不识别   我已经放弃了

2020-05-24 11:26 回复
共有条对话 >
哥的车是借的 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
下载DJ多APP,歌都是免费的,而且音质非常好,也可下无损!
2020-05-24 12:43 回复
共有条对话 >
Mr言覃 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
识别不了无损格式,没啥用处
共有条对话 >
garywow 关禁闭 已屏蔽
不是有carplay吗!酷狗、QQ音乐下无损音源就可以了啊
共有条对话 >
小小程妖精 楼主 关禁闭 已屏蔽

jastwang 2020/05/24 11:26:30 发表在 板凳

U盘 插进去  只能识别MP3 格式的   其他一律不识别   我已经放弃了

说明书上说阿特兹可以使用ACC/WMA/MP3
2020-05-25 19:46 回复
共有条对话 >

garywow 2020/05/24 21:52:26 发表在 5楼

不是有carplay吗!酷狗、QQ音乐下无损音源就可以了啊

酷狗、QQ音乐下载无损音源是要收费的吧?
2020-05-25 19:47 回复
共有条对话 >
Fronzenn 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
索尼hi-res,真无损,只是流量看着怕,歌单也偏少
共有条对话 >
zzsqxj 关禁闭 已屏蔽

jastwang 2020/05/24 11:26:30 发表在 板凳

MP3 选择高帧率的,320,480,接近cd,保真度好得多。

共有条对话 >
金牛座的大叔 关禁闭 已屏蔽
肯定有效果的,而且无损的也是分等级的,比如一首歌30M和100M,这听起来感觉还是不一样的,品牌音响就是要有好的音源,才能更好的发挥音质。我前几天京东上买了个,基本每首歌都是100多M的,效果确实比以前自己酷狗上下的那些无损音质好点,酷狗上下载的一般30M左右一首歌。买这个U盘缺点是歌曲不能随意自己选
共有条对话 >

开宝马的叔叔 2020/05/30 15:39:26 发表在 10楼

肯定有效果的,而且无损的也是分等级的,比如一首歌30M和100M,这听起来感觉还是不一样的,品牌音响就是要有好的音源,才能更好的发挥音质。我前几天京东上买了个,基本每首歌都是100多M的,效果确实比以前自己酷狗上下的那些无损音质好点,酷狗上下载的一般30M左右一首歌。买这个U盘缺点是歌曲不能随意自己选

请问:你在京东买的是什么东东?可以发个链接吗?我也想买个高品质的,试试音箱
2020-06-03 15:51 回复
共有条对话 >
一路向北A2 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
关键是车上又不支持不损,还不如蓝牙
共有条对话 >

小小程妖精 2020/05/25 19:46:15 发表在 6楼

说明书上说阿特兹可以使用ACC/WMA/MP3

懒得弄了+现在+直接连手机在线听+
共有条对话 >

zzsqxj 2020/05/26 20:36:47 发表在 9楼

MP3 选择高帧率的,320,480,接近cd,保真度好得多。

懒得弄了+麻烦++直接在线听歌+
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56