小鹏G9到底有没有6/7座啊?非要***着大家给理想送钱吗??

Teresa009
0浏览/2022-02-25 13:14
+关注
现在的家庭真的太需要一辆6座车了,如果真的是5座,那是***着大家去买X01吗?何小鹏你看看吧,非要把自己的一大群意向客户全部推向对家吗?
论操控论品质,小鹏真的比理想强不少,就因为座位数去输给理想真的不甘心啊,我家没娃,都意识到6座车的香,第二排的舒适度真的好,别说家里有孩子或者二胎三胎的了,
小鹏,座椅布局,请慎重!!
G9意向群里7-8成群友大家一致观点:如果有6座,30-40万必买,如果没有,可能20万都不会选择🥲

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bl_91 关禁闭 已屏蔽
Model Y

2孩家庭   6座刚需啊

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冀A草原使者 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
完全认可,如果忽略6座人的需求,市场丢掉一大块
2022-02-25 15:20 回复
共有条对话 >
cctv900 关禁闭 已屏蔽
支持6座
2022-02-25 15:53 回复
共有条对话 >
bl_91 关禁闭 已屏蔽
Model Y

2孩家庭   6座刚需啊

2022-02-25 16:14 回复
共有条对话 >
估摸旅游 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

我也希望有6座

共有条对话 >
南宁车友7334628 关禁闭 已屏蔽
理想也很香啊。
共有条对话 >
佛山车友4339126 关禁闭 已屏蔽
希望是7座
共有条对话 >
akbkwpfoeqk 关禁闭 已屏蔽
你微信群吗?可以拉我,我微信13688837695,我也要6座的,6座不出意外就买,价格只要不是太离谱就好。
共有条对话 >
dada0803 关禁闭 已屏蔽
希望有6座
共有条对话 >
成都车友7336871 关禁闭 已屏蔽

6座我一定会买一台

共有条对话 >
Colin8216 关禁闭 已屏蔽
马自达2
支持6座!!!!!!
共有条对话 >
G9L9R7三选一 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
全球化车型大概率会是大五座
共有条对话 >
A火山 关禁闭 已屏蔽
我刚给我老婆订了g3,如果小鹏出7坐车,我下一辆车首先考虑小鹏
共有条对话 >
誰是誰飞 关禁闭 已屏蔽
理想L9
要不就4座,要不就6座
共有条对话 >
厦门车友9554684 关禁闭 已屏蔽

真不知道何小鹏怎么想的,理想那种纯油车,就因为座位数有优势卖的这么火,你一纯电豪华SUV不搞6-7座,想啥呢。如果最终版真的没有6/7座,那小鹏这个企业是真的没有前途了,主要是今年最后一年有购置税优惠了,等你再改版哪里来得及

共有条对话 >
厦门车友9554684 关禁闭 已屏蔽

真搞不懂车头那么长好看吗?白瞎了这么长的轴距,就是不干正事,这么大的车搞5座,人才啊

共有条对话 >
之家车友8118356 关禁闭 已屏蔽

2孩家庭:2个大人,2个小孩,4个老人。 6座真的要求不高,小鹏应该能做出6座的。

共有条对话 >
vanyz9 关禁闭 已屏蔽
合适就买g9
共有条对话 >
Liu5719 关禁闭 已屏蔽
我就想问到底有没有6座,没得滴话我明天就去定理想one老
共有条对话 >
avv7lhmo3pq 关禁闭 已屏蔽
希望有六座
2022-05-24 00:15 来自四川 回复
共有条对话 >
150度电池 关禁闭 已屏蔽
搞个大4座必火,4座4座4座!
2022-05-24 10:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56