轮胎什么型号啊?什么牌子的实惠?

狂野阿文
0浏览/2023-11-25 16:28/发布于 山东
+关注
轮胎什么型号啊?什么牌子的实惠?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
赛欧3的轮胎规格是175/70R14的,2010款—2013款新赛欧的轮胎规格是175/65R14的。现在市场上轮胎很多,经济实惠的多为国产牌子的轮胎200元左右的就可以用。途虎、京东上可以看看。
2023-11-25 19:39 来自北京 回复
共有条对话 >
不知咋说 关禁闭 已屏蔽
个人感觉佳通轮胎可以,可以上京东佳通自营看看。不到200元/个。比较划算。朝阳的也可以,或者双星
2023-11-25 22:13 来自海南 回复
共有条对话 >
重庆车友5264584 关禁闭 已屏蔽
赛欧

邓录普轮胎搞活动时187元一个,包安装,轮胎型号可以在你车上看一下,可以上185 60 R14

2023-11-26 14:11 来自埃塞俄比亚 回复
共有条对话 >
七个世纪的梦 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我用的是185/60R14的朝阳轮胎,感觉还行,经济实惠,180左右一条
共有条对话 >
ax3mfj7 关禁闭 已屏蔽
雅阁
到各大养车平台直接输入自己的车子的年款型号,马上就会推荐各种轮胎了。除了原厂胎,像固特异、大陆和米胖这些高端品牌都是值得选择的,他们旗下的产品都是很丰富的,抓地力强的、静音的、耐用的,应有尽有。我前段时间在网上换了套固特异御乘II代轮胎,价格合理,抓地力强,刹车距离短,而且这款胎有静音胎面科技加持,舒适性也是蛮不错的。
2023-11-28 01:00 来自福建 回复
共有条对话 >
山东新赛欧o 关禁闭 已屏蔽
赛欧
市面上常见的贵的和便宜的一条最多最多相差不了60块钱,再多了就是黑店。
2023-12-04 20:24 来自山东 回复
共有条对话 >
abs_525 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我换的朝阳轮胎,RP26型号,200一个,在沈阳实体店换的,网上卖的比较贵
2023-12-10 14:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56