刹车盘问题求助

徐大大吖 星越
0浏览/2021-07-30 09:25
+关注
19款暗夜  行驶了3万5千公里    发现刹车盘磨出几条深沟  联系四儿子店处理  他们给的答复是  厂家下发文件 第一次只能给光盘不能索赔  因为前轮两个沟槽深度不一样 光盘以后刹车盘厚度不一样  行驶起来会有影响嘛?!?!     另外各位大神有没有好的刹车皮推荐   四儿子店说吉利刹车皮金属含量过高导致的刹车盘沟壑纵横

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

这个刹车盘的话,这种程度基本上要更换,刹车盘划痕太多太深是会影响刹车效果的,另外这个跟硬度关系不打,主要是刹车蹄片接触面等造成的划痕,这个要换刹车盘和刹车片一套,光盘意义不打了刹车盘磨损超过3MM以上就需要更换。

2021-07-30 09:27 回复
共有条对话 >
大鹏9927 关禁闭 已屏蔽
我的新车左前轮刹车盘也是,不过没那么严重
2021-07-30 11:11 回复
共有条对话 >
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

对刹车没有任何影响,继续用就行了。

2021-07-30 13:47 回复
共有条对话 >
张517468 关禁闭 已屏蔽
星越
我的也是跑了2万多公里的有三个盘磨出了沟槽,保养的时候刹车片拆下来打磨过段时间又不行而且还有异响,后面自己在淘宝淘了四副刹车片换了以后就好了,也没出现过异响,盘上的沟槽现在都要磨平了
共有条对话 >
Angrypellow 关禁闭 已屏蔽
我最近刹车异响,我看了下刹车盘,也被划了深痕,不过还没你这么严重,这个不能索赔么?
共有条对话 >
南寻vki 关禁闭 已屏蔽
星越
我的也有
共有条对话 >
随风Noi 关禁闭 已屏蔽

我的左后轮有一圈浅浅的痕

共有条对话 >
156421 关禁闭 已屏蔽
星越

我也有,不过没有这么深,但是有异响,轻踩刹车的时候

共有条对话 >
星越

这个能索赔吗?

共有条对话 >
长沙车友6589661 关禁闭 已屏蔽
星越

我的不知道也是这个问题啵  有前轮刹车异响  有一点点浅的纹路了  ,看样子要求搞好了 别把盘搞坏了

共有条对话 >
星越

w 我换刹车片了,500多大洋

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
粤C小哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
厂家用了垃圾刹车片导致。
共有条对话 >
zhangwlong 关禁闭 已屏蔽
星越
我的直接4s店换新的
共有条对话 >
见血封喉咙 关禁闭 已屏蔽
星越
说明刹车片性能好。
共有条对话 >
中华6155 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个情况 去了4S店 人二话没说 就免费更换了 两个前刹车盘
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56