热门 29天的等待,奔奔e-star心悦版终于把你牵回家

精彩评论

无聊就去超市捏方便面 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我都等了三个月了也没到498车,浙江算是废了
老上火了呢 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车
仔仔傑 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

沙发自己坐

2021-03-26 19:36 回复

全部回复 只看楼主

上海车友3458752 关禁闭 已屏蔽
我都去你看的这家店看了的,太垃圾了,没有性价比可言,小电动车里最后我定的零跑T03,顶配,办完不到七万五,车价优惠五千,今年已经开通了L2级辅助驾驶功能,奔奔做工真不咋滴
秋秋火秋秋 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR
    能边冲电边听歌么?
    咸鸭蛋牛腩 关禁闭 已屏蔽
    我买的是你下面的配置,50000落地。
    aq4g6wf 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我也是这个店定的,已经快一个月了,销售给我说还要等2个月,让我慢慢等
    sj551 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

上海车友xd3tii 2021/04/25 16:38:55 发表在 101楼

我都去你看的这家店看了的,太垃圾了,没有性价比可言,小电动车里最后我定的零跑T03,顶配,办完不到七万五,车价优惠五千,今年已经开通了L2级辅助驾驶功能,奔奔做工真不咋滴

是用优惠券优惠的还是怎么弄?
    SHSY小白 关禁闭 已屏蔽
    笨笨是搞啥
    湖州车友7867588 关禁闭 已屏蔽
    浙江湖州销售说等半年
    偶勒個詓 关禁闭 已屏蔽
    福建地区各种加价,搞得都不想买
    福州车友3254840 关禁闭 已屏蔽

看你的这个价格比我定的便宜多了啊,我这边上牌2000,装潢1800,保险4000

东风ex1加奔奔车友 关禁闭 已屏蔽
    没车你给我说锤子
    沧州车友0979187 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      长情99 关禁闭 已屏蔽
      昕动
      地下车位,物业让安装充电桩???怎么和物业谈的,厂家免费安装
      啈冨尐怪嘼 关禁闭 已屏蔽
      新牌坊那家店哦?我年前问不是说只有南坪万友在卖么?价格好多?
      LT刘统 关禁闭 已屏蔽
      这车心悦版不是3.98万嘛,你啷个5万多?我看电量3.98的也是30度啊!
      我爱我车9981 关禁闭 已屏蔽
      元Pro
      这车送的充电桩是多大功率?
      天地悠悠2010 关禁闭 已屏蔽
      车位前用的是慢充插座?自个接的线吧?若物业都让这么接就好了,在自己车位,家用店充电,太方便了!
      峰行天下8676 关禁闭 已屏蔽
      怎么安装空调滤芯啊?
      重庆车友8146740 关禁闭 已屏蔽
      麻烦楼主私一个4s地址,谢谢
      仔仔傑 楼主 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

sky人 2021/04/30 12:55:10 发表在 115楼

这车心悦版不是3.98万嘛,你啷个5万多?我看电量3.98的也是30度啊!

你说的是国民版
      2021-04-30 23:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56