29天的等待,奔奔e-star心悦版终于把你牵回家

仔仔傑 唐新能源
0浏览/2021-03-26 18:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

昨天下午收到美女销售的通知说今天可以提车了,没有太多兴奋,只是心里终于舒了一口气,29天的等待结束了。废话不多说,开始今天提车的过程。

早上9点不到就抵达位于渝北区新牌坊的长安新能源4S店,话说是昨天到了15辆奔奔,各个配置的都有。还有很多网友心念念的墨绿色,个人感觉也就一般,没啥感觉

这是别人的车,说是比较远,让他先充电

我的e-star,已经跑了46KM了,销售美女说是从鱼洞厂里直接开过来的,我勒个去,早知道我直接去厂里提车不好吗?

算不算新鲜出炉的奔奔,3月24日生产出来

做工啊,看到起都呕人得很

内饰将就看,也就这个样子

主驾的安全带可以调节高低

副驾的就是固定的了,成本在这里摆着的,没法

感觉前脸有点莽

屁股是这个车的一大败笔

小脚板,后轮配的碟刹,还算是有良心咯

裙底风光,后悬挂是扭力梁(扁担梁)

中控屏色彩还是做的很到位

5万块的小车车上这个双联屏还是可以哦

做工啊

看到这个车屁股就没得兴趣,好歹还是变一下嘛

大灯还是可以,LED的双光透镜,回来在车库试了一下,看起铺路和亮度都还OK

中控屏里显示的内容还是蛮多的,需要慢慢摸索一下

中控里面的二级菜单可以看到电量的百分比

开回来就直接把空调滤芯装上,注意,我这台车是没有装空调滤芯,左边那个是滤芯的底座,原车来的就只有这个底座而没有滤芯

之前网上买的阻尼器,还可以,现在打开之后手套箱会缓缓落下,不至于哐当一下的掉下来

中午回来先充会儿电

下午去上户

车不多,全是长安的

读取OBD信息,验车

验车

这个缝隙,这个平整度,哎,做工啊

上完户,销售美女送的行车记录仪,拿回来自己装

走线

走线,十来分钟搞定,很简单

后45°拍张照

左前45°拍张照

最后钥匙认证

说说感受吧,希望能给还没有提车或者正在观望这款车的朋友一些参考。
先说费用:车价54800,上户800,保险2932.61,增购补贴-2000,合计:54800+800+2931.61-2000=56532.61元落地。
我今天开了差不多有20公里路,说下优点吧,1、车子很轻快,电门响应很积极,2、车身短小,动力直接,超车并线非常轻松。3,销售美女告诉我新车5000公里或者3个月做免费首保,后面一万公里做一次常规保养,价格为80元。省钱才是王道啊。再说下缺点:1、车子做工属实让人汗颜,简配都能忍,就不能把缝对齐?2、主驾车门非常不好关,后备箱也不好关。3、这么小一辆车子我居然等了一个月,都说近水楼台先得月,不知道其他城市定了车的兄弟们还要等多久,长安这个牌打得有点造孽哦。4、新车里面的味道真TM大,熏的我头疼,真的,一点不夸张。
好了,以上就是今天提车的过程和感受了,朋友们可以细细品一下。
欢迎各位朋友在评论区留言

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无聊就去超市捏方便面 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我都等了三个月了也没到498车,浙江算是废了
老上火了呢 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车
仔仔傑 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

沙发自己坐

2021-03-26 19:36 回复

全部回复 只看楼主

唐新能源

沙发自己坐

2021-03-26 19:36 回复
老上火了呢 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车
2021-03-26 19:41 回复
无聊就去超市捏方便面 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我都等了三个月了也没到498车,浙江算是废了
2021-03-26 19:44 回复
东风ex1加奔奔车友 关禁闭 已屏蔽
羡慕的很。我泸州一台快充没到,等的恼火
唐新能源

老上火了呢 2021/03/26 19:41:05 发表在 板凳

恭喜提车

感谢
2021-03-26 19:46 回复
唐新能源

之家车友loc8u6 2021/03/26 19:46:47 发表在 4楼

羡慕的很。我泸州一台快充没到,等的恼火

来重庆订车吧
2021-03-26 19:47 回复
我爱憨八龟 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
恭喜恭喜,我还要过几天
唐山车友3691468 关禁闭 已屏蔽
这个车味道久久不散啊 外加我买的座套也有味 开车都要先开窗走一段
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

请问上户是上牌的意思嘛?

沁沁甜心 关禁闭 已屏蔽
思域
好新鲜啊!24号出厂的
Anna的老爸 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
恭喜恭喜
唐新能源

粥一鹏 2021/03/26 20:06:47 发表在 9楼

请问上户是上牌的意思嘛?

差不多这个意思吧,只是不是真正意义上的悬挂号牌
2021-03-26 20:41 回复
唐新能源

唐山车友chenpk 2021/03/26 19:56:17 发表在 8楼

这个车味道久久不散啊 外加我买的座套也有味 开车都要先开窗走一段

开窗也有味,真的头晕
2021-03-26 20:42 回复
唐新能源

我爱憨八龟 2021/03/26 19:55:40 发表在 7楼

恭喜恭喜,我还要过几天

好饭不怕晚,提前恭喜你哈
唐新能源

Anna的老爸 2021/03/26 20:31:22 发表在 11楼

恭喜恭喜

谢谢,同喜同喜
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
pyykk 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
终于听到主驾驶位门不好关的了。
唐新能源

pyykk 2021/03/26 20:49:55 发表在 17楼

终于听到主驾驶位门不好关的了。

这个绝对是个例,今天店里这么多台车,就我这台不好关,等我发现这个问题的时候保险都生效了,换都没法换了
2021-03-26 20:53 回复
盼铁成钢 关禁闭 已屏蔽

祝贺提车!请问:除白色外,都还有些啥颜色的?

唐新能源

盼铁成钢 2021/03/26 20:55:20 发表在 19楼

祝贺提车!请问:除白色外,都还有些啥颜色的?

今天店里的只有白色和墨绿色
2021-03-26 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56