今天刚提元pro 想问一下充电问题

苏州车友7103360
0浏览/2022-02-23 21:45
+关注
想问一下有人用随车附赠的便携式充电器充电吗 大概多久能从20%-80%啊   
我家住在农村 因为自己家没地方装充电桩 只能装在我姑家 但是要各种写申请 感觉不一定能成功
如果实在申请不了的话只能用便携式充电器充电了  附近也没有充电站 好难啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我为菜狂 关禁闭 已屏蔽
我家也村里的,装大门口了
2022-02-23 22:53 回复
共有条对话 >
大侠周1 关禁闭 已屏蔽
元Pro
随车便携式的太慢了1.3kw要充20多个小时吧!如果要便充式的可以去网上买一个3kw多的去充几个小时就快
2022-02-23 23:18 回复
共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

咸鱼上找,3.3KW  7KW的都有,,看你家主线如果是6个的就可以选7KW的桩子,买个3*6+1*0.75的柔性电缆自己接就行。,如果主线低于6个,就买3.3的桩子,好像也就45百块钱

2022-02-24 08:55 回复
共有条对话 >
往前看看你 关禁闭 已屏蔽

国家电网申请有app,所在村集体或社区委员会开具证明,很简单方便,社区很配合

共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

申请不了的话,那个充电桩会给你吗???

共有条对话 >
yjkhyyig 关禁闭 已屏蔽
农村找个电工自己装就行了,不用申请。网上3.3kw的便携充电器几百块钱,插空调插座就能用。
共有条对话 >
大侠周1 关禁闭 已屏蔽
元Pro
比电摩更安全吧!插座前加个25安空气开关电线2.5方以上要接地线。充电枪都是大品牌,有5米10米都有,三.四道安全关卡
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
农村还用写申请嘛,除非你想单装那种电表吧
共有条对话 >
元炁满满 关禁闭 已屏蔽

最好的办法去马云家解决。你家总开关进线是6平方铜线,就买个7kw的便携式枪;总开关进线是2.5平方以上,就买个3kw枪。或者买那种7Kw和3kw可转换的枪。

共有条对话 >
五月雪YY 关禁闭 已屏蔽
申请了吗?在国网app申请,准备身份证,发票,村居委会证明(国网app上有模板)
共有条对话 >
喀什地区车友0598697 关禁闭 已屏蔽
白色车好看
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dzlkhq 关禁闭 已屏蔽
世嘉

20小时以上

2022-08-09 16:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
伯爵HoGaai 关禁闭 已屏蔽
元Pro
那个还没用过 ,还是申请新能源电表吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56