终于提到了1.8T高配,选车、提车、底盘装甲、贴膜等经验分享

全部回复 只看楼主

手动挡更有乐趣 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ay8t7ng 2020/10/09 15:24:16 发表在 539楼

比较认同楼主观点,长安逸动XT马上5年,13万公里,就换过大灯,国产车质量还是放心的(同等价格对比)!最近在看6座车,原本在GL6和嘉际之间观望,结果GL6停产,听说1.8T嘉际减配;继续观望了

GL6全系三缸,况且还真不如嘉际的三缸,可以排除了。也可以看看传祺的GM6,也不错。减配不假,但是价格也降了啊。我这个落地要15万,而现在出的的则要便宜多了。
2020-10-15 21:28 回复
唯我半城烟沙 关禁闭 已屏蔽
我就选了个舒适版的,好多简配了,今天做的底盘装甲,全车膜,360航空软包脚垫,全车小蛮腰座垫
中秋八月十六 关禁闭 已屏蔽
嘉际
楼主也是福特跳过来的?我之前嘉年华。
中秋八月十六 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我去,这也太精彩了吧
台灯2009 关禁闭 已屏蔽
福克斯

自主品牌已经崛起 2020/10/15 21:24:23 发表在 540楼

缘分啊!多多交流。 其实一个人开的话,经典福更合适,毕竟车小灵活还好停车。我的福克斯如今依然有很重的异味,而嘉际买来几个月就完全没异味了,国产品牌在车内异味控制方面做得很好

已关注你,用车心得多分享,最近想给嘉际装个车顶行礼箱,有好的一起分享一下。
照亮未来 关禁闭 已屏蔽
嘉际

羡慕这个版本,我是21款的,问下底盘装甲怎么喷的,需要包住那些地方,烟雾大不大,用量几瓶1L的

照亮未来 关禁闭 已屏蔽
嘉际

1300公里,500市区,800高速,磨合期高速没超100,综合自己算7.6升,表显6.6,

青青auto 关禁闭 已屏蔽

楼主这个版本有电动尾门?21款1.8最高配好像都没有吧

手动挡更有乐趣 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

青青auto 2020/11/16 09:27:21 发表在 548楼

楼主这个版本有电动尾门?21款1.8最高配好像都没有吧

必须有啊
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b58cb6bfe8786ca2/91637286-1.html
昨天刚发的细节展示贴,可以看看哦。
你的是21款1.8T最高配吧?正好可以跟我的做一下对比,看看都减了哪些配置
2020-11-16 09:35 回复
孤独的根号三1987 关禁闭 已屏蔽

你好,我也在考虑喷底盘装甲,请问你轮胎上方圆弧的地方没有喷吗?

报纸隔离的话,是不是只要包裹排气管就好了?还有哪些地方是不能喷的?谢谢!

04-18 14:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56