前面二次走高速,油耗还高一点,这回走省道,竟然跑出6.7的油

雁城归来无去意 哈弗H6
0浏览/2024-01-03 20:15/发布于 湖南
+关注

前面二次走高速,油耗还高一点,这回走省道,竟然跑出6.7的油耗,这个还是油老虎吗?市区,省道加乡村道路这么省油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
省油还得是国道省道,速度在70左右,当然要能跑起来的,不能是拥堵大货超多的那种,跑高速并不省油,只是省时间,尤其是跑120及以上的速度时,那是越快越费油了。
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
01-03 21:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
三代哈六max 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-04 08:23 来自广东
    共有条对话 >
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    正常。H6最适合的是国道省道城效快线。。
    01-04 10:25 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    吥着急的陳先生 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    省道迅速跑起来省油
    01-04 11:41 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    宸爸2023 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    70到85之间表显1500转真的很省油,但是不省时间,我能开120绝不开110
    01-07 23:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    双眼皮的熊 关禁闭 已屏蔽

省道确实省,以前的M4能开出5个油的油耗,平均速度在70左右

01-08 10:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    追寻113 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    追寻113 关禁闭 已屏蔽
    807公里耗油47升的“油老虎”,国产同级,哈弗算优秀的
    01-11 13:58 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    掠影王 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    我的vv7跑了6500公里,平均油耗7.5升高吗?走了500多点高速公路,我车顶还有个行李箱。
    01-17 23:36 来自北京 回复
    共有条对话 >
    tcm1984 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我的哈弗H6三代b表7.6,11000公里路加了5600块钱油
    01-18 11:38 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车友9817116 关禁闭 已屏蔽
    开suv别在乎油耗,你还得加95,
    01-27 20:02 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56