搭载两种动力,基于CMA架构打造,领克05即将上市

精彩评论

连云港车友8903841 关禁闭 已屏蔽
吉利是觉得国人买不起中型车嘛,一辆中型suv都没有,尺寸大点好看多了
alp8o9f4k 关禁闭 已屏蔽
远景
15.68万售价???说良心话,我不考虑买了!买个中配算下来得20万了。合资车选择多得去了。再说车身太小,绝大部分都不喜欢小的。领克从出来一直关注,存钱。打算入手。现在,啊呸!销量低,不保值,动力也不匹配,调教硬。除了用沃尔沃做宣传,什么都不行。
开车慢点很好 关禁闭 已屏蔽

atj74ftq5 2020/02/14 11:00:13 发表在 地板

吉利是觉得国人买不起中型车嘛,一辆中型suv都没有,尺寸大点好看多了

确实尺寸偏小,我觉得有必要上大点的,这种尺寸这种价格买单的未必多

全部回复 只看楼主

智能家居li8 关禁闭 已屏蔽
凌渡
尺寸太小,在宽点在长点就那么难吗?这尺寸这大小想卖到20万没人会卖单,看看BBA才20多点,有这钱会不上BBA吗?
njwsw1987 关禁闭 已屏蔽
卡钳好喽
步步高升SUV 关禁闭 已屏蔽

atj74ftq5 2020/02/14 11:00:13 发表在 地板

这小的都贵的吓人,还大的做大的不更没有人买
Cooperlike 关禁闭 已屏蔽

alp8o9f4k 2020/03/01 01:08:43 发表在 18楼

15.68万售价???说良心话,我不考虑买了!买个中配算下来得20万了。合资车选择多得去了。再说车身太小,绝大部分都不喜欢小的。领克从出来一直关注,存钱。打算入手。现在,啊呸!销量低,不保值,动力也不匹配,调教硬。除了用沃尔沃做宣传,什么都不行。

确实是保值率太低,领了03 一年半价格折一半儿
詹皇无敌 关禁闭 已屏蔽
悦动

你们买的什么车 2020/03/05 02:56:00 发表在 24楼

确实是保值率太低,领了03 一年半价格折一半儿

哪里有卖,我买一辆
Mr2226 关禁闭 已屏蔽

哈一詀垨候 2020/02/18 23:49:26 发表在 13楼

差不多,低配三缸的。15以内吧。

05没有三缸,
兰博基泰Vi 关禁闭 已屏蔽
思域
丑出天际的玩意
蔡起蔡 关禁闭 已屏蔽
领克乃真正套娃也
哈一詀垨候 关禁闭 已屏蔽

Mr2226 2020/03/05 13:32:55 发表在 26楼

05没有三缸,

有的,1.5T三缸和2.0T四缸。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56