多久打蜡一次可以?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-05 07:37
+关注
多久打蜡一次可以保护车漆?大家打蜡是用什么品牌?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车子打蜡不用太频繁,三个月打一次就行,洗完车后打打腊,我都忘了我上次打蜡啥时候了。
2021-04-05 07:39 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

一般情况下,新车在购买回去的五个月内不需要打蜡。另外,打蜡的频率也要控制好,每天驾驶时间不长的话,每3-4个月打一次就行。露天存在的车辆,每2-3个月打蜡一次就好。  

2021-04-05 07:40 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

打蜡正常来讲最好是半年或是一年打一次就好,打的次数太多的话伤车漆的,平时脏了就去洗洗就好了。

2021-04-05 07:41 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

一般品牌的车蜡持续时间也就是是2-3个月。所以我们每间隔个3个月左右就打蜡一次就能很好的保护漆面了。

共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

多久打蜡一次,我觉得1个月一次就可以了哦,不用一直打蜡的哦,没有问题的哦!

共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
我自己给车辆打蜡的话都是每半年或者每一个季度打一回的,正常你也不用打的特别勤,你没事儿的时候可以进行
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

打蜡的效果一般持续时间极限为3个月,一两个月打蜡一次就可以,次数多了摸摸就知道是不是该打蜡了。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
感觉脏了不亮了就可以打蜡,一般两三个月打一次就行,如果下雨比较频繁,可以提前一点
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

经常露天停放的话,可以在2个月左右打蜡一次,因为对于这样的一个打蜡来说根本就不需要特别的频繁如果我们的车子是在室内停放的话,可以三个月到6个月的时间打蜡一次也是可以的     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56