请问一下现在买二手的东南DX7能不能入手的啊?

不知道叫什么好哦
0浏览 · 2019-12-28 10:42
关注
请问一下现在买二手的东南DX7能不能入手的啊?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

2019-12-28 10:45 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

喜欢就买,只要车子没有质量问题,没有事故没有泡水,就完全可以入手,新鲜感总是有的

2019-12-28 10:46 回复
共有条对话 >
宝儿锐 关禁闭 已屏蔽
选择二手车首先应该注意车况在说价钱,还要能从车形上分析车辆状况,了解车辆来源,最好带上动车的师傅去看。 
2019-12-28 10:48 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个是可以入手的呀,前提是这款车子的路况目前来说还比较好,这个具体的还是带上懂一点的人去吧,因为二手车这个套路也是比较深的。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个二手的东南DX7是要看实际的车况的啊,如果是 车况好价格实际就是可以的啊。
共有条对话 >
丁东23 关禁闭 已屏蔽
可以买,要去正规的中介公司或平台
共有条对话 >
台州车友0818502 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    台州车友0818502 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    hyjinjian
    我这有台DX7,1.8T的,全新车子,上好牌了,国五的,卖9.2万,有没有想法
    共有条对话 >
    恭喜发大财 关禁闭 已屏蔽
    车况好的许建议入手
    共有条对话 >
    日喀则车友7029679 关禁闭 已屏蔽
    个人不建议入东南
    共有条对话 >
    眼后的苟且 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买吧。
    共有条对话 >
    义薄云天小伙 关禁闭 已屏蔽
    昨天我刚买了台二手的,手动凯旋版16款那一款。五万也不知道价格是不是亏了,16年5的车。
    共有条对话 >
    襄阳小乐子 关禁闭 已屏蔽
    我得17年二手dx7变速箱下边有点渗油。。。。
    共有条对话 >
    wjgjgw王 关禁闭 已屏蔽

义薄云天小伙 2020/01/12 06:20:43 发表在 12楼

昨天我刚买了台二手的,手动凯旋版16款那一款。五万也不知道价格是不是亏了,16年5的车。

共有条对话 >
    常小帅的gk5 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    最好还是别,这车质量不怎么好
    共有条对话 >
    广州车友4591368 关禁闭 已屏蔽
    之前吹的牛破了吧? 知道17款只是改个内饰 现在赶紧重新发 改个口说是18款 编辑真好当
    共有条对话 >
    ar6k2pzg5yl 关禁闭 已屏蔽
    奇骏舒适价格实惠毛病少,现在20万的城市suv可选择的合资车太多
    共有条对话 >
    佛山车友4945127 关禁闭 已屏蔽
    车内有现在的科技信息,还属于比较万能的,基本上能用到的都还有。
    共有条对话 >
    百媚生83 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      焦作车友2696954 关禁闭 已屏蔽
      国产车现在也越来越拿的出手了!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56