马牌轮胎和米其林比怎么样?

南港清风
0浏览 · 2023-04-26 08:53· 发布于江苏
关注
哪个的静音好点,准备换一套了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

马牌的静音肯定好一些,马牌的静音操控是一流的,但是缺点就是寿命不如米其林,米其林就是很中庸比较平均,优点就是使用寿命比马牌强一些,其他方面都很平均。

2023-04-26 08:56 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

各种刹车 关禁闭 已屏蔽
海豹

谈静音米其林就没输过,包括舒适性,谈米其林的缺点也就是贵和不耐用

2023-04-26 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
光膀子大裤衩 关禁闭 已屏蔽
个人感觉米更好点吧,3st、4st,静音好,刹车距离也好;马牌静音首选cc 6,刹车距离不如前者,UC 6没用过。
2023-04-26 10:17 来自山西 回复
共有条对话 >
途乐W 关禁闭 已屏蔽
个人推荐马牌CC7,是CC6升级款。
2023-04-26 11:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
小糯米团子oo 关禁闭 已屏蔽

想静音就去换静音胎,比如马牌CC6、米胖浩悦4、韩泰万途仕RH17、普利司通泰然者005,米胖舒适性高点,但是寿命不长,马牌韩泰和普利司通性能都还不错,我现在用的RH17,跟我原厂米胖体验感差不多。

2023-04-26 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

万事不决米其林。

我选马牌,我怕扎胎。

2023-04-26 19:05 来自河北 回复
共有条对话 >
南港清风 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

百战天兔 2023/04/26 19:05:16 发表在 6楼

万事不决米其林。我选马牌,我怕扎胎。

米胖子是都说有点太软了不耐磨
2023-04-26 19:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

南港清风 2023/04/26 19:15:37 发表在 7楼

米胖子是都说有点太软了不耐磨

看型号,马牌UC6就不错,现在升级UC7了。软没事,抓地好。
2023-04-26 19:17 来自河北 回复
共有条对话 >
爱车的爱吃豆儿 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
米其林浩悦4 左边18w公里右边全新

静音舒适的话 米胖子这款非常不错 说不耐磨的拿数据说话吧 这个轮胎还有个设计就是排水性也很好
2023-04-27 12:21 来自北京 回复
共有条对话 >
别克GL8

爱车的爱吃豆儿 2023/04/27 12:21:31 发表在 9楼

米其林浩悦4 左边18w公里右边全新静音舒适的话 米胖子这款非常不错 说不耐磨的拿数据说话吧 这个轮胎还有个设计就是排水性也很好

好的谢谢
2023-04-27 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
避短 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-27 17:44 来自浙江
    共有条对话 >
    车友9882 关禁闭 已屏蔽
    想静音还用考虑吗?必须米其林,静音抓地力最优,最大的确定就是贵,不耐磨
    2023-04-27 18:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    开心的野驴 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    和一位跑滴滴的陆尊车主聊了一下,强烈建议把马牌换成米胖子,静音性能提升不少。
    2023-04-28 00:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    别克GL8

开心的野驴 2023/04/28 00:00:43 发表在 13楼

和一位跑滴滴的陆尊车主聊了一下,强烈建议把马牌换成米胖子,静音性能提升不少。

看来米胖还是名声在外
    2023-04-28 07:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    wh1985v 关禁闭 已屏蔽
    凯旋

马牌MC5那价格直接对标米其林3st了,,但是耐磨还不如米其林。。谈牌子要看取舍,马牌是操控里面最静音的,,米其林是所有都均衡,而且还静音。。。但是价格贵。要么国产朝阳1号,要么米其林。。。除非途虎马牌有活动,不然价格区别不大就米其林

2023-05-01 21:36 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56