罕见摩托,抢救性拍摄记录,以后就看不到了,都认识绝对老司机

borg9583 比亚迪S7
0浏览/2023-01-09 20:11/发布于 上海
+关注

最开始在路上拍摄摩托纯粹是出于偶然,太喜欢摩托了,有时就忍不住拍起来。后来有越拍越多,越来越上瘾。随着拍摄的进展,越来越多的经典车型,也偶然会拍到。我忽然也意识到,有些车,随着报废年限的临近,以后就再也拍不到了,看不到了,这是非常可惜的事情。
就我当初开始摩托的时候,那些经典老车,现在基本都绝迹了。再想看只能在有些俱乐部,车行里看了。路上看到显然是不太可能的。
于是我想,这个拍摄就被赋予了新的意义,抢救性的去记录吧,因为这些我都觉得非常珍贵,所以尽可能记录下来。
对我个人而言意义重大,将来等我老了,看看这些,还能记忆起曾经的美好。
也许等我有能力了,会做一个纪录片吧。
当然本贴内容只是一部分,以后我会陆续更新,不管有没有人喜欢,我还是坚持记录着吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

都是好车。

2023-01-09 20:58 来自广西 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大公鸡也少见了
2023-01-09 22:19 来自陕西 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽
2023-01-09 22:59 来自江苏 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
2023-01-10 01:12 来自河北 回复
盛泽阿亮 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错
山寨一身 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

哈哈,如果说最后一台是来搞笑的,但它确实又是国产摩托的里程碑,大公鸡~

手动点赞

04-18 23:51 来自四川 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

宝马G650X你不标注几乎没有几个人认识。

04-19 17:31 来自江苏 回复
新乡车友0429759 关禁闭 已屏蔽

对800GT心心念了很久,国三的,落不了户了,很遗憾

04-20 21:29 来自河南 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

里面有水车和报废车吧。

04-21 14:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56